«Рождественская сказка» от TradeFort продлевается до 28 февраля

Пассивные доходы всегда интересовали, и будут интересовать людей на финансовом рынке Форекс. Нельзя принимать этот рынок, как азартную игру, все же здесь нужно иметь хоть какие знания для успешного заработка. Одной удачи здесь недостаточно. Именно те трейдеры, которые не входят в азарт игры, а более серьезно относятся к такому виду пополнения своего капитала, имеют реальные шансы на получение высоких профитов.

Еще до наступления 2014 года известный брокер рейтинг брокеров форекс Академии Masterforex-V) внедрил акцию «Рождественская сказка», которая дала неограниченные возможности новичкам, работающих на центовых счетах, получить дополнительные доходы путем увеличения торговых объемов с минимумом рисков. Но длилась данная подарочная программа лишь до 10 января. О «Рождественской сказке» в подробностях ранее опубликовывал «Биржевой лидер». Ввиду успешной работы за короткий период, трейдерское стремление и желание зарабатывать только выросло. Поэтому брокерская компания TradeFort приняла решение о продлении акции до 28 февраля 2014года.

Компания внесла в «Рождественскую сказку» изменения и откорректировала ее возможности, - рассказал «Биржевому лидеру» Михаил Болдин, директор компании TradeFort в России и странах СНГ. Такие изменения позволяют получить доступ в обычном для себя темпе и режиме до прогрессивных технологий для достижения наиболее эффективных результатов трейдинга. Это позволяет снизить издержки и риски и намного повысить доходность.

В вышеуказанной акции могут принимать участие все счета компании, в том числе и центовые и доступно всем желающим. Особенность только в том, чтобы на балансе торгового счета было больше, чем пятьдесят долларов (или в эквиваленте другой валюты). Важна и дата последнего пополнения открытого счета. После каждого закрытия 10-го лота трейдер получает бонус на счет. Данный бонус можно вывести или использовать в торговле дальше. Чем больше денег при закрытии позиции, тем больший бонус зачислится.

Торгуя на Форекс – рынке ваши ордера подвергаются молниеносной обработке и выводятся на самых крупных ликвидных поставщиков, с которыми вами заключается сделка по наилучшим ценам на определенный момент времени. Также, есть возможность действовать по самым низким фиксированным и плавающим спредам на выбор. Желающим клиентам предоставляется виртуальный сервер. Также выплачивается компенсация в случае потерь. Все вышеперечисленные возможности дают свои плодотворные результаты на Форекс.