ПриватБанк продолжает поднимать кредитные лимиты в связи со стабилизацией ситуации на рынке

В связи с дальнейшей стабилизацией ситуации на финансовом рынке ПриватБанк расширил своим клиентам возможности использования кредитных средств банка. Как сообщили в ПриватБанке, на данный момент владельцы платежных карт банка могут использовать до 1 000 грн/день кредитных средств, снимать наличными до 1 500 грн/день личных средств, без ограничений рассчитываться собственными средствами в магазинах.

Полная информация о текущих лимитах постоянно обновляется на специальной интернет-странице.

6 марта состоялась рабочая встреча главы Нацбанка Степана Кубива с представителями миссии МВФ и директором Европейского департамента МВФ Резою Могадамом. ПриватБанк приветствует достигнутые Нацбанком договоренности, направленные на либерализацию рынка и создание высоколиквидного национального финансового рынка Украины.

«Мы постоянно отслеживаем ситуацию на рынке. Сегодня грамотные действия Нацбанка, динамика спроса на наличные ресурсы, четкая платежная дисциплина на банковском рынке говорят о стабилизации ситуации, – отмечает Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – ПриватБанк обеспечивает проведение безналичных платежей клиентов без ограничений и в режиме реального времени, в ближайшие дни мы будем готовы полностью отказаться от временных лимитов».

Временные ограничения снятия наличных через банкоматы, а также операции с кредитными лимитами, установленные ПриватБанком 1 марта, ежедневно пересматриваются в сторону увеличения. Напоминаем, что в кассах отделений снимать собственные средства клиенты могут без ограничений. Также без ограничений можно пользоваться собственными средствами для совершения покупок в магазинах, безналичных платежей и денежных переводов.

Все банкоматы ПриватБанка регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы касс и банкоматной сети в режиме пиковых нагрузок.