ТОП-5 счетов ПАММ брокерской компании FIBO Group с наилучшей доходностью

Брокерская компания FIBO Group всегда стремится к предоставлению лучших возможностей для того, чтобы ее клиенты смогли получать стабильные и высокие доходы в результате торговли на мировом валютном рынке Форекс. Это касается не только профессиональных трейдеров и инвесторов, но и тех участников рынка, которые не обладают глубокими финансовыми знаниями и не имеет больших капиталов для того, чтобы самостоятельно принимать участие на финансовых рынках. Об этом рассказал в интервью журналу «Биржевой лидер» директор украинского филиала известной во всем мире брокерской компании FIBO Group Сергей Поплавский. Если говорить другими словами, то компания смогла создать все необходимые условия для того, чтобы практически все желающие смогли получать пассивные высокие доходы при мизерной доле рисков и со стопроцентной гарантией защиты и сохранности своих денежных средств, подчеркнул представитель брокера.

В настоящее время, как добавил Сергей Поплавский, в числе самых доходных по годовому исчислению счетов ПАММ представлены следующие трейдеры:

1. Управляющий под ником Zummer-EM. Уровень доходности его счета ПАММ за год составил 394,59%. Капитал его ПАММ-счета составляет более, 25, 5 тыс. долларов, из которых белее, чем 5 тыс. долларов являются личными деньгами трейдера. Минимальная сумма инвестирования на данном счете ПАММ составляет 500 долларов, а вознаграждение трейдера с прибыльных торговых сделок составляет 50%.
Это говорит о том, как пояснил представитель компании FIBO Group, что если инвестор вложил бы, к примеру, 500 долларов, то спустя один месяц (с учетом того, что прибыль трейдера за последний месяц составила 69,02%) он получил бы с учетом вознаграждения управляющего более, чем 172 доллара. А за один год, с учетом общей доходности торгового счета, эти же 500 долларов смогли бы принести инвестору 986 долларов. И это при том, что сам инвестор ничего не должен делать.

2. Управляющий под ником Mag. Годовая доходность его счета ПАММ составила 474, 30%. Капитал торгового счета составил около 2,1 тыс. долларов, из которых 1, 255 тыс. долларов являются личными средствами трейдера.
Минимальная сумма инвестиций составляет 300 долларов, а вознаграждение трейдера равно 50% от прибыли. В том случае, если бы инвестор вложил в данный счет, например, 1 тыс. долларов, то спустя один год получил бы 4, 7 тыс. долларов чистой прибыли.

3. Управляющий под ником UP. Его доходность на протяжении года составила 264,89%. Капитал его счета ПАММ составляет 148, 283 тыс. долларов, из которых 2, 2 тыс. долларов – это личные средства трейдера.
Минимальная сумма инвестиций здесь составляет 100 долларов, а вознаграждение составило 50%. Это означает, что чистая прибыль инвестора, к примеру, со 100 долларов, составила бы 132 доллара спустя год.

4. Управляющий под ником Astana. Общая годовая доходность его счета ПАММ равна 210,26%. Капитал счета ПАММ составляет 10, 570 тыс. долларов, из которых 3 тыс. долларов – это личные средства управляющего.
Минимальная сумма инвестиций составляет 50 долларов, а размер вознаграждения трейдера равен 50%. При условии вложение, к примеру, 100 долларов, инвестор за год получает с данного счета ПАММ 105 долларов прибыли.

5. Управляющий под ников Vegas. Его годовая доходность составляет 147,48%. Капитал данного счета равен 11, 182 тыс. долларов, из которых личные средства трейдера – 3 тыс. долларов.
Минимальная сумма инвестиций составляет всего 1 доллар при условии вознаграждения трейдера в размере 50%. Если инвестор вкладывает в данный счет ПАММ 10 долларов, то за год увеличивает их на более, чем 7 долларов.

Таким образом, как видно из приведенных выше статистических данных, в настоящее время ТОП-5 счетов ПАММ брокерской компании FIBO Group приносят для своих инвесторов стабильные и высокие доходы. А если вы, к примеру, решите инвестировать одновременно в несколько счетов, то это, несомненно, позволит еще больше обезопасить свои финансовые вложения, а за счет диверсификации понизить и без того минимальные торговые риски и увеличить процент доходности, отметил в заключение Сергей Поплавский.