ActivTrades защитит трейдеров Форекс до 500 000 фунтов стерлингов

Что в первую очередь должен обеспечить форекс-брокер своим клиентам? Полную защиту, то есть они должны быть уверены, что средства, которые они вкладывают, находятся в абсолютной безопасности. Как пишет журнал «Биржевой лидер», так поступают не все компании, но ActivTrades делает для этого всё возможное. Например, она является участником FSCS - «Программы компенсаций в сфере финансовых услуг». Однако здесь существует порог для компенсации, равный 50 000 фунтов стерлингов. То есть, если убыток будет больше, его просто невозможно будет компенсировать.

Однако среди клиентов компании есть состоятельные люди, вкладывающие намного большие суммы. Поэтому в компании решили сделать дополнительную защиту – страхование на сумму до 500 000 фунтов. Причем клиентам этот вид защиты предоставляется бесплатно. Данное страхование произведено благодаря специальной страховой бирже - Lloyds Лондон. Деятельность этой биржи направлена на объединение в синдикаты участников финансовых рынков для того чтобы риски были застрахованы. Таким образом, трейдеры и инвесторы, доверившие свои средства ActivTrades, могут вообще не волноваться относительно их сохранности. Это гарантировано на 100%.

Вообще этой компании можно доверять ещё и потому, что она имеет лицензии авторитетных мировых регуляторов, в частности Управления по финансовому надзору Великобритании. Да и не зря её признали лучшим форекс-брокером Великобритании прошлого года. ActivTrades думает не только о защите клиентов, но и о том, чтобы им было комфортно работать. Для этого здесь разрабатываются и внедряются уникальные эксклюзивные инновационные решения, а вся деятельность основана на полной прозрачности. Это повышает вероятность получения положительных результатов трейдерами, то есть прибыли.

С этой же целью в компании существуют программы, стимулирующие их работу. Одной из них является Программа вознаграждения ActivTrades Rewards. По её условиям клиенты могут получить ценные дорогостоящие подарки просто за их обычную деятельность. Среди подарков 3D телевизоры, ноутбуки, планшеты, мобильные устройства. Эта программа уже работает, и подарки получили трейдеры из многих стран, в частности, Беларуси, Украины, России. Так что сотрудничать с ActivTrades не только комфортно, но и выгодно во всех отношениях. Ведь в компании сделали так, чтобы любые риски на форексе были сведены к минимуму. А это – первое условие для достижения высокой доходности.