Новая система премий FIFA Bonus презентовала компания TradeFort

Наступило долгожданное время для футбольных болельщиков всей планеты, а именно старт двадцатого Чемпионата мира по футболу, который проходит в Бразилии в период с 12 июня по 13 июля 2014 года. Специально к открытию Чемпионата брокерская компания TradeFort презентовала новую систему премий для форекс-трейдеров под названием «FIFA Bonus».

Суть новой программы заключается в том, что ее участники во время проведения Чемпионата получают определенную компенсацию в случае неудачных сделок, и дополнительные проценты от общей суммы - за удачные. Также, трейдеры при пополнении счета получают дополнительные средства на свой депозит.

У компании TradeFort уже есть позитивный опыт проведения программ, привязанных к спорту, например программа «Олимпийский бонус», которая проходила во время проведения Олимпиады в Сочи. Многочисленные участники программы отметили, что во время ее проведения им удалось заработать гораздо больше и без каких-либо больших усилий. Во время проведения Олимпийского бонуса участники программы получали заработок за каждую полученную золотую медаль спортсменами стран СНГ. Руководители TradeFort решили усовершенствоваться и создали программу FIFA Bonus уже с немного другой схемой. Новая программа уже не привязана к конкретным результатам команд, но заработать деньги можно также легко и непринужденно.

По утверждению руководства TradeFort компания вкладывает неимоверные усилия для того, чтобы трейдеры получили самые удобные, выгодные и безопасные условия для торговли на Форекс. Именно поэтому создана целая система бонусных программ для получения дополнительных выгод и самой компанией, и трейдерами-участниками. Новая спортивная программа FIFA Bonus дает возможность получать доход не зависимо от того, прошла ли сделка удачно, или обернулась неудачей.

Если сделка на Форекс прошла неудачно, трейдер получает от компании плюс 1% на свой счет от суммы убытка. Это условие программы FIFA Bonus не распространяется на счета типа PRO и определенные счета новичков рынка. Для новичков форекс-рынка в случае неудачной сделки существует компенсация от компании TradeFort в размере 10% от суммы убытка.

Если сделка участника программы FIFA Bonus прошла успешно, то трейдер получает плюс 1% от общей суммы профита. Если же на торговом счете трейдера находится сумма больше 1000 долларов или в ее эквиваленте, то бонус составит уже не 1%, а 2%.

Также, участники программы получают прибыль и при пополнении своих депозитов. Если общая сумма, положенной на счет, составляет более, чем 500 долларов или в ее эквиваленте, то сумма бонуса увеличивается до 3%.

Для того, чтобы получать дополнительный доход во время проведения программы FIFA Bonus не обязательно иметь только один торговый счет. Для увеличения выплат каждый трейдер может завести несколько счетов, при этом средства можно выводить без ограничений.

Для проведения удачного трейдинга компания TradeFort создает все новые и новые сервисы, продукты и услуги, которые позволяют всем трейдерам без исключения получать прибыль на рынке Форекс. TradeFort делает для своих клиентов следующие преимущества :

- спреды, которые фиксируются или низко плавают;

- различные счета, среди которых найдутся счета, как для новичков рынка, так и для профессионалов, центовые счета и счета обычные стандартные;

- возможность проводить торги при помощи сервиса автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;

- возможность бесплатного доступа к серверу VPS;

- пополнение счетов депозита при помощи средств компании;

- торговля на фьючерсах с новыми возможностями;

- множество способов ввода и вывода денег.

Также, немалым преимуществом для трейдеров компании TradeFort является тот факт, что обработка ордеров, которые выводятся на межбанковский рынок, происходит мгновенно. Данный факт значит, что созданы все условия для того, чтобы совершать сделки напрямую с самыми крупными поставщиками ликвидности с наиболее выгодными ценами именно в этот момент.

Трейдинг при помощи услуг компании TradeFort проходит при минимальном риске, низких спредах и при отсутствии комиссий на многие инструменты. Также, у трейдеров есть возможность получить высокие кредитные плечи и доступ к аналитическим данным компании. Помощь в разнообразнейших вопросах форекс-торговли предоставят высококвалифицированные специалисты компании.