О торговых SMS-сигналах рассказывают в компании MaxiMarkets

На современном форекс-рынке можно отыскать большое количество возможностей получать стабильные и высокие профиты. Зачастую ими успешно пользуются подготовленные трейдеры, которые имеют некоторый опыт работы на данном рынке. Но и их коллеги, менее искушенные, могут тоже эффективно зарабатывать, при этом не прилагая много усилий.  Если начнут реально пользоваться торговыми форекс-сигналами, которые предлагает известная компания MaxiMarkets.

О том, что же такое торговые сигналы крупнейшего брокера форекс, каким образом эта опция может помочь в совершении безошибочных шагов на рынке, кто может воспользоваться данным сервисом – об этом, и многом другом поведали представители MaxiMarkets  в очередном интервью журналу «Биржевой лидер».

Торговые сигналы на форексе, которые получают трейдеры, зачастую в виде SMS, их явно можно назвать весьма выгодными.  Они оказывают неоценимую помощь в строительстве стратегии для ведения торговли на уникальном форекс-рынке. Это может превратиться в практически автоматизированный процесс, который не требует больших финансовых, временных, эмоциональных, затрат.

Непосредственно SMS-сигналы форекс-рынка от MaxiMarkets – это предоставление лучших и максимально точных рекомендаций по оптимальному открытию сделок от профессиональных игроков рынка. Благодаря им нет необходимости вам самим тратить драгоценное время на проведение анализа рынка и контролировать ценовое движение. Когда форекс-аналитики распознают сильный тренд, к вам приходит смс-ка. В сигнале содержится информация о том, по какой валютной паре лучше всего совершать сделку, на каком уровне цен, и в каком именно направлении. К тому же, Вы получите ценные рекомендации по известным уровням Take profit и Stop Loss.

Обычно подобное сообщение выглядит так: Sell EUR/USD по 1.3520, SL: 1.3575, TP1: 1.3500, TP2: 1.3480, TP3: 1.3450. То есть: продаем евро-доллар по цене 1.3520, первый уровень Take profit -1.3500, Уровень Stop Loss -1.3575, второй уровень Take profit  — 1.3480, а третий уровень Take profit -1.3450.

К примеру, 06.11.13 клиенты MaxiForex получили сигнал по СМС-ке на продажу EUR/USD. Все профиты сработали! При открытии сделки одним лотом моно было заработать аж 700$.

При установке этих параметров в своем терминале можно спокойно заниматься срочными делами. После достижения целевых уровней на рынке на мобильник приходит своевременное оповещение о будущих тенденциях на валютном рынке. Именно вследствие этого MaxiMarkets предлагает современные и качественные сервисы, которыми клиенты могут воспользоваться совершенно бесплатно.