Рейтинг самых надежных ПАММ-счетов

pamm-schetКак заработать на рынке Форекс, не будучи при этом профессионалом? Раньше это казалось априори невозможным, но уже сегодня это более, чем реально! Для этого эксперты советуют всем новичкам обратить свое внимание на ПАММ-счета, которые представляют собой современное инвестиционное решение, предложенное Альпари.

Его главное преимущество наряду с другими инвестиционными предложениями -  это высокая эффективность. С его помощью каждый, даже не имея специальных знаний и опыта в торговле, пoлучает вoзмoжнoсть  зарабатывать на Фoрекс — oднoм из самых ликвидных рынкoв в мире.

Интересно, что, используя, ПАММ-счета, Вам не нужно торговать на валютном рынке самостоятельно. Достаточно выбрать управляющего в рейтинге и инвестировать средства в его ПАММ-счет. Таким образом, работа будет вестись под руководством опытного трейдера.

Сайт alpari.ru выделил ТОП-10 самых надежных ПАММ-счетов. В список вошли:

- Baffetoff

- Deputat verde leon

- paymaster

- will hunting

- Elektronik

- $Top$Master$

- MASTERBEST Highclass

- Vgorod Average range

- Attractor Manual Intraday

- Volumetrader VolumeTrade.

Преимущества ПАММ-счетов:

  1. Прибыльность. Доходы инвестора, использующего ПАММ-счета, неограниченны - Ваша прибыль зависит исключительно от профессионализма и эффективности Вашего управляющего.
  2. Надежность. Никто не сможет снять Ваши деньги со счета – даже управляющий. Он только совершает торговые операции – не более того.
  3. Прозрачность. В любой момент Вы можете оценить уровень мастерства Вашего управляющего и эффективность его работы, так как Вы регулярно получаете отчеты о его работе, которые доступны  24 часа в сутки в Вашем Личном кабинете.
  4. Гибкость. Рынок Форекс не ограничивает Вас во времени – в любой момент Вы можете снять свою прибыль или вывести средства, пополнить счет, инвестировав дополнительную сумму, и т.д.


  • Артур

    Как по мне, так это очередная кухня, только с более дорогой рекламой.

    • Olesia Ziganshyna

      действительно кухня, тк у них нету серьезных игроков с огромными суммами, а выезжают как раз на рекламе и количестве микро-депозитов. потому что для серьезных людей главное комфортные условия и возможность зарабатывать, чего, к сожалению, на данный момент альпари не предоставляет.

  • Коля

    Занимательный факт. Комиссия при пополнении счёта на Альпари через WebMoney теперь составляет 2,5% + 0,8% (max 50 USD). А знаете как сотрудники компании на это отвечают? «Комиссия такова так как Вебмани изменили условия сотрудничества с нами.» Неужели компания, существующая на рынке более 15ти лет не может договориться с Вебмани о нормальной комиссии или даже сделать этот факт не так ударяющим по кошелькам их же клиентов??? Что это за отношение к делу вообще??? Разве уважающая себя компания так поступает?………

  • Андрей

    Стыдно вспомнить чем я думал когда бабки в альпари нес. Могу оправдаться что молодой да зеленый был и доверчивый да и только. Думал все брокеры — честные компании, которые кинуть не могут и все дела. Нашел себе альтернативу банковскому депозиту — да еще и выгодную какую! Так я думал пока не решил заработать побольше и вложил 4000$ (ну уже после 3 месяцев работы на памм,доверие возросло). Думал — ого ого сейчас буду сидеть а денюжки мои будут работать на меня. Зря это сделал конечно, месяца не прошло как слили меня. При чем потом позже обнаружил что тот трейдер который руководил моим счетом — продолжает там же работать как ни в чем. После уже выяснил что существуют у альпари всяческого рода махинации но поздно. Деньги конечно никто не вернул.

    • Ivan Smirnov

      Так же попал на бабки, при чем что самое неприятное, не на свои, занял чтоб дальше они на меня работали, а я бы постепенно долг бы отдал. Не тут-то было, слили даже глазом не успел моргнуть. Такой этот Альпари со своими памм-счетами.

  • Drummer

    Ко всему выше перечисленному масса проблем и недочётов при работе с данной компанией. Проблемы с закрытиями сделок, некорректные котировки, нет квалифицированной поддержки — и это далеко не всё.

  • Illuminat

    Компания-темная лошадка, я б сказала!!! Казалось бы столько лет на рынке!! И думали, что никто не заметит их наглое сливание средств собственных клиентов!! Плюс ко всему как вводить деньги так всегда пожалуйста, с выводом же все настолько плохо, что только из-за этого не хочется иметь никакого дела с этими жуликами, такого понятия, как регламент ответа на письма Служба поддержки вообще наверное не слышали, пока они зашевелятся, можно состарится! Вообщем, если собрать все эти мелочи вместе, картина работы ДЦ ужасающая!!! Вывод такой работа компании уже не та и не стоит им доверять свои кровные!!!

    • Юрий Софийский

      Я перед тем как влезть, начитался коментов, какая это замечательная компания, сколько хороших отзывов, ну и решил попробовать. Было все просто замечательно вначале, потом начались проблемы с ордерами, смотришь на сделки, вроде все хорошо и прибыль можно выводить, а не тут то было. Нне буду больше ни копейки туда вкладывать

  • Terminator2000

    выявил недавно такой бок у альпари: оказывается при выводе средств через карту Сбербанка, не так уж и просто провести такую процедуру. Ранее все проходило очень быстро и качественно. Сейчас же мне пришлось так сказать доказать, что именно я хочу вывести деньги. Для этого позвони в сп девушка милым голосом попросила предоставить скан карты и я должен еще был сфоткаться с картой… И только когда все подтвердят смогу деньги снять. Вот жду… З.Ы. если девушка хотела познакомиться могла бы просто сказать…:-)

    • Алефтина

      Ну если девушка желает знакомится со всеми?) Спешу Вас огорчить, я уже жду-жду-жду, а ответа никакого нет, звонила туда не раз, но результат отрицательный. Я теперь вообще не знаю, что можно сделать, чтобы вывести свои деньги, дарить им их не хочется, что за кидалово, раньше же все нормально было или это была обычная замануха? :/

      • Лида Коломийчук

        а мне не дают вывести никак, кроме как на карту!!! зачем такие ограничения???

      • Катерина Лошадина

        Та походу все девушки так обучены чтоб мозги пудрить и чтоб ты подольше не замечал что там что-то не так(

  • Оля Ползикова

    пошел замес на «топовые» памм-счета, еще одна разновидность рекламы от альпари ….

  • Marina Stroganova

    вот это все неправда, проверено лично! данные об их управах не правдивые, цифры о доходности завышены! если и верить ТОПам, то явно не от альпари, а например поискать на каких-либо более-менее независимых форумах.