ActivTrades поведал о плюсах индекса DAX для трейдеров Forex

Успешно работать на Форекс можно  на парах валют, а также, на не менее высоколиквидных активах.  Говоря точнее, - на фьючерсах,  договорах на разницу, индексах и акциях. Но не все брокеры  имеют такую возможность, совсем мало  брокеров выводят клиентов на ведущие биржи мира.

Самые оптимальные возможности по надежной и  безопасной торговле биржевыми активами предлагает лучший CFD брокер  2014 года ActivTrades. Клиенты лицензированной  наиболее авторитетным финансовым регулятором  всего мира (FCA) компании имеют доступ к NYSE, NASDAQ, London Stock Exchange, иным мировым биржам.

В числе наиболее выгодных для трейдеров активов от брокера  трейдеры на нем  смогли получить  хорошие финансовые средства. А в самой ближайшей перспективе DAX  и дальше будет активно давать прибыль.

DAX: преимущества, особенности и  перспективы.

Сначала кажется удивительным такой рост одного из главных мировых индексов, констатирует глава отдела по работе с русскоязычными клиентами  брокера ActivTrades Наталия Гайдаренко.  Сейчас давление дефляции в  Европе, усиливающееся неопределенностью в связи с ситуацией в Украине, РФ, Сирии и  Ливии,  сильно усугубляет пессимизм  самых больших бирж мира.

С иной же стороны, видно, что  позитивные данные от ФРС по  американской экономической ситуации, констатировали рост годового уровня ВВП на 5%. Инвесторы  опираются на показатели  Америки, ожидания по «локомотивам» европейской экономики (ФРГ, Франция). Оба государства в худшие для континента времена демонстрировали стабильность своей экономики, что может выстоять, нарастить темпы  роста. Особенно, когда проблема Греции постепенно, однако четко,  решается.

При учете всех «против» и «за», индекс DAX продолжил восходящий тренд. В тоже время подобными темпами он установил максимум за всю историю, достигнув  ступени в 12 тыс.  пунктов, что обусловило  его известность. Лишь за 12 месяцев с марта  прошлого года он вырос  от  9.342,94  к  11.901,61  на данный момент,  дав вкладчикам  прибыль в объеме  31,98%.

Что  влияет на позитивный тренд  самых больших индексов, включая  DAX? Почему в условиях нестабильной экономики всей Европы данный актив идет вверх, а инвесторы  получают на нем  так много? Причин несколько:
№1 – политика количественного смягчения от ЕЦБ.


№ 2 – обесценивание евро из-за нескольких решений  европейского ЦБ, включая по количественному смягчению.


№ 3 –  снижение цены нефти  в два раза.