Hantec Markets: успех на рынке Форекс за счет прозрачности и доверия трейдеров

«На слово нам верить не надо. Мы уже давно доказали свою надежность всем трейдерам, которые на своем опыте убедились в этом», - заявили представители известного британского брокера под названием «Hantec Markets». Согласно предварительным данным, принцип прозрачности в этой компании является основополагающим в ходе построения отношений с клиентами. Одновременно с этим, законодательство Великобритании регламентирует работу брокера, которая, в свою очередь, контролируется и иными регулирующими инстанциями.

Компания обеспечивает своим клиентам наилучшие условия торговли.

Сегодняшний рынок Форекс отличается тем, что все брокеры пытаются создать наилучшие условия торговли для собственных клиентов, однако большинство их только декларирует, при этом, не предлагая ничего нового.

По предварительной информации, компания трейдеров, которые получают стабильную прибыль от совершения сделок с различными финансовыми инструментами. Хочу отметить, каков бы ни был капитал, положенный на депозит в Hantec Markets, клиент может быть абсолютно уверен в том, что брокер его не подведет. «Мы обеспечиваем максимальную надежность наших торговых платформ и не допускаем каких-либо действий, которые могут быть направлены против наших же клиентов», - отметил один из ведущих сотрудников компании.

Компания гарантирует сохранность средств клиентов, отсутствие реквот, а также проскальзываний даже тогда, когда рынок страдает от очень высокой волатильности. Более того, вышеуказанная британская компания предлагает очень выгодные условия, которые сделают торговлю наиболее прибыльной. Речь, в частности, идет о самых низких  спредах и доступе к широкому списку поставщиков ликвидности, а также множестве других преимуществ, которые на сегодняшний день могут обеспечить своим клиентам далеко не все брокеры. Клиенты Hantec Markets знают, что компания работает в их интересах, что позволяет как институциональным инвесторам, так и обычным трейдерам в полной мере использовать поточную ситуацию на рынке, при этом не оглядываясь на возможную неадекватную реакцию со стороны брокера.