Компания Альпари зарегистрировала 1 000 000 клиента 

На днях на Форекс-рынке России произошло поистине историческое событие — самый крупный в странах СНГ брокер Альпари  зарегистрировал своего миллионного клиента. В итоге, данная компания установила очередной абсолютный рекорд, отмечают специалисты издания «Биржевой лидер».

Представители Альпари заявили, что миллионным клиентом у них стал трейдер из города Вологда Л.Лемешев. В качестве главного подарка от брокера он получил сразу 50 тысяч баллов согласно программе лояльности под названием «Альпари Бонус». На них г-н Лемешев сможет приобрести разные скидки и улучшить собственные условия ведения торговли, денежных переводов и инвестирования. Данной суммы ему хватит для того, чтобы получить сразу все скидки с максимально возможными процентами компенсаций.

Преимущества программы «Альпари Бонус».

Для Форекс - индустрии « Бонус» – это поистине уникальный сервис. Программа позволяет клиентам брокера получать баллы и их обменивать на улучшение условий ведения торговли и инвестирования. При этом все баллы начисляются за то, что вы просто торгуете или инвестируете с компанией в хорошо привычном именно для вас режиме. И чем выше такая активность, тем большее количество баллов вы в итоге получаете.

Другое преимущество акции - удобство и оперативность в работе по расчетам и обменам баллов. Так, к примеру, в качестве специальной платежной единицы бонусного счета инвестора или выступают альпы, которые обменять можно на скидки для улучшения инвестиционных и торговых условий: определенную компенсацию спреда, комиссий за денежные переводы и пополнение. Кроме этого, скидки помогут сэкономить средства. На счет клиента такая денежная компенсация возвращается один раз в неделю.

Таким образом, каждый из клиентов брокера, используя бонусы, получает многие дополнительные преимущества при трейдинге, инвестировании или управлении ПАММ-счетами. И это не считая инновационных эксклюзивных технологических решений Альпари, благодаря которым вся работа на Форекс стала намного стабильней, безопасней, прибыльней.

Многие продукты, услуги и сервисы компании - инновационные и уникальные. За счет них и инвесторы, и трейдеры, имеют доступ к наиболее ликвидным рынкам мира, где могут поработать с самыми крупными провайдерами ликвидности в комфортных условиях. При этом они могут работать как на больших, так и на маленьких объемах по широкому ассортименту продуктов – от разных ПАММ-счетов до структурированных продуктов, инвестфондов и т.д.