Жилье Черногории: в центре Будвы откроется апарт-отель категории пять звезд

Международная компания по строительству Tradeunique планирует в нынешнем сезоне запустить эксклюзивный апарт-отель в Будве Черногории. Апарт-отель размещаться  будет в  TQ Plaza - многофункциональном комплексе  фирмы, что находится в  самом центре города Будва, рядом с пляжами,  Старым городом.

В гостинице   будет приблизительно восемь десятков номеров-апартаментов с различной планировкой. Они все оснащены должны быть по нормам и  требованиям одной из главных международных гостиничных  сетей, что управлять будет самим  отелем. Кроме самих номеров, в состав  гостиницы также попадет ресторан, фитнесс-клуб, ночной клуб и SPA.

Все это отлично  дополнит существующую на данный момент времени инфраструктуру всего  комплекса TQ Plaza, где уже в настоящее время  располагаются рестораны, офисные помещения, большой торговый центр, банковское учреждение, запланировано  еще и открытие самого первого в Будве кинотеатра.

Это предложение  в значительной мере улучшит турпредложение в области  шикарного семейного отдыха в Будве. Со слов представителей фирмы  ».

Такого типа концепция – совсем новая для самой  Черногории, использовалась до нынешнего времени  исключительно в  разного типа единичных проектах в самой Черногории.

В тоже время в самой Буде, которая является столицей Черногорского туризма по факту, такого типа  концепция  использована будет в первый раз. Такие объекты, что были ранее запущены в Буде, представляли услуги своей управляющей фирме по сдаче апартаментов в аренду. В  таком случае,  имеется  в виду фактическое привлечение большого международного гостиничного  оператора, который будет, собственно проводить управление  номерами.

В фирме, известной как VALUE.ONE  говорят о том, что  сам факт запуска гостиницы столь высокой категории под  непосредственным управлением одной из  самых главных отельных сетей всего земного шара  способствовать  будет неплохой реализации курса на элитный туризм, что был изначально заложен в стратегию черногорского развития на самые ближайшие годы. Правительство  государство стремится к тому, чтобы привлекать в свою страну состоятельную аудиторию, проводит  для этого последовательные действия, всячески поощряя вклады в отельный бизнес,  в  возведение объектов жилья самой высокой категории, что рассчитаны на наиболее взыскательную публику.