ActivTrades предлагает для трейдеров рынка Форекс лучшие условия по торговле золотом

На сегодняшний день золото по-прежнему остается самым надежным торговым активом, поскольку является гарантированной страховкой против практически любых негативных колебаний мировых финансовых рынков.

Если, к примеру, инвестор, вкладывая денежные средства в индексы, акции или контракты на поставку сырьевых товаров, имеет весьма высокую степень риска, то вложения в золото являются наименее рискованными. Даже после падения стоимости этого актива всегда неизменно следует рост, который зачастую преодолевает предыдущие максимумы.

Поэтому термин «пересидеть» в случае с золотом является вполне обоснованным, чего, к сожалению, нельзя сказать о других торгуемых инструментах финансовых рынков, включая валютные пары.

Эффективно работать с золотом сегодня могут не только избранные, или владеющие миллионными капиталами инвесторы. Торговля золотом доступна практически всем желающим. В первую очередь это обеспечивается благодаря уникальным торговым условиям и технологиям лучшей CFD брокерской компании » рассказал представитель брокерской компании ActivTrades – руководитель отдела по работе с русскоязычными клиентами.

Помимо этого, благодаря не имеющей аналогов на отечественных финансовых рынках программе бесплатного страхования до 500 тыс. фунтов стерлингов, клиенты ActivTrades могут уверенно торговать на таких ведущих мировых биржах, как NYSE, NASDAQ, London Stock Exchange, а также финансовом рынке Форекс. В качестве инструментов может выступать серебро, золото, сырьевые товары, акции, индексы, валютные пары и др. А уверенность обеспечивает уже половину успеха. Это отмечают и сами трейдеры, которые сотрудничают с лицензированной наиболее авторитетным в мире финансов регулятором (FCA) компанией.

Стоит отметить, что торговые условия не только по золоту, но также и по другим торгуемым инструментам, компания ActivTrades предлагает наиболее выгодные, доступные для любого трейдера. В частности, кредитное плечо составляет не более 1:400, спреды - от 0.8 пипса, а также отсутствие свопов и комиссий, незначительные маржинальные требования, возможность торговать на мини и микро лотах.