Компания Orbex дарит $5 трейдеру Форекс за проданный лот

Успех трейдеров на рынке Форекс во многом зависит от корректного выбора брокера. Повышенный спрос вызывает серьезную конкуренцию, поэтому каждая компания стремится обеспечить своим клиентам максимальный комфорт в вопросах торговли на Форекс. Основными методами привлечения клиентов являются различные партнерские программы, масштабные акции и в целом обеспечение выгодных условий для торговли. Одним из представителей наиболее успешных компаний-брокеров является Orbex.

Чтобы достичь нынешнего высокого уровня, компанией Orbex было затрачено немало сил. Основа высококлассного обслуживания клиентов закладывается уже на начальных этапах общения с ним. Чтобы всегда иметь возможность помочь своим клиентам и разрешить возникающие у них вопросы, в Orbex организовали непрерывно работающий онлайн-чат. Благодаря этому, вне зависимости от типа запроса и уровня трейдера, проблема будет решена в течение часа.

Еще одним важным преимуществом являются предоставляемые ими условия торговли. Этот брокер позволяет открывать ECN-счета на основе MT4, проводить сделки с участием ряда активов с одного счета. Кроме того, компания обеспечивает выполнение ордеров исключительно по рыночным котировкам и в кратчайшие сроки. Получить возможность воспользоваться глубокой ликвидностью от банков первого уровня смогут трейдеры любого масштаба. В список учитываемых при работе с клиентом особенностей входит также национальная специфика, ведь Orbex предоставляет свои услуги трейдерам со всего мира. Обслуживание клиентов ведется на 10 языках. Одной из предлагаемых компанией возможностей является работа на счетах без свопа.

Журнал «» напоминает, что Orbex осуществляет работу согласно лицензиям регуляторов, пользующихся большим авторитетом. Компания предоставляет возможность проводить сделки на самых разных условиях. Главный офис Orbex находится на Кипре (г. Лимассол). В течение последних нескольких лет компания была отмечена множеством признанных наград международного значения.

Недавно Orbex объявила о начале новой акции. Согласно ее условиям, клиенты-трейдеры за любой выторгованный лот будут получать по $5.

Для участия в акции достаточно пройти регистрацию на сайте Orbex и открыть торговый счет с пополнением от $500. После этого, все, что остается клиенту – торговать с обеспечением высокого оборота, получая прибыль. Одним из главных условий является отсутствие значительных убытков при работе трейдера.

Если счет трейдера был зарегистрирован до начала акции, клиент сможет принять в ней участие, если инвестирует $500 в свой торговый счет до 30 апреля. Для обеспечения максимально честных условий акции Orbex установила незначительные ограничения. Если перевод был осуществлен между внутренними счетами, его нельзя считать инвестированным для того, чтобы принять участие в акции. Кроме того, максимальный размер вознаграждения не может быть больше двадцати процентов от суммы первоначального пополнения и не должен превышать $10000 для одного трейдера.