Одним из лучших управляющих — RVD Markets раскрыты секреты успешной работы на Форекс

В настоящее время экономического кризиса многие обеспокоены тем, как приумножить или просто сохранить заработанные деньги. Банковской системе люди доверяют все меньше – депозиты себя не оправдывают, кредиты выдаются на большие проценты, что скорее усугубляет ситуацию. Выходом с положения может стать участье на валютном рынке Форекс.

Журнал «Биржевой лидер» отмечает, что риски при торговле на Форекс минимизированы, поскольку каждодневно в компании оборачивается несколько триллионов долларов. В свою очередь, это помогает внедрению инновационных технологий и увеличению доходности трейдеров. Лучшим брокером ЕСN- Форекс 2014 года стал .

Для того чтобы зарабатывать на Форекс, не обязательно торговать самому, а можно использовать уникальный сервис ПАММ-счетов. То есть, инвестор может проанализировать работу множества трейдеров Форекс и заключить с одним из них договор. Таким образом, инвестор начинает зарабатывать, сам не торгуя. Трейдеры также заинтересованы в получении доходов, что дает дополнительную надежность. «» наводит пример компании MegaProfit 4.2., инвесторы которой, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, заработали в 5 раз больше чем полтора года назад.

Одним из секретов успешности MegaProfit 4.2. есть распространение работниками информации среди знакомых и друзей. Согласитесь, никто не против, особо не прилагая усилий получать хорошие проценты.  Рынок часто меняется, поэтому трейдерам необходимо часто подстраивать стратегию под внешние условия. В компании установлены риски, при каких просадка по эквиты не превышает 50% от депозита. В журнале «Биржевой лидер» говорится, что компания использует только две кредитные пары nzd/cad и gbp/cad.

Для того чтобы стать инвестором MegaProfit 4.2. нужно принять одинаковые для всех условия получения 70% прибыли. За время работы с RVD Markets трейдер получил максимальную прибыль в октябре 2014 года, которая составила 30,4%, а максимальный убыток составил 27% в январе этого же года. В журнале «Биржевой лидер» отмечают, что наибольшую пользу для компании приносит ПАММ-сервис. Управляющий уже не планирует открывать новые счета. Очень важным моментом стало увеличение лимита плеча 1:100 до 2 млн долларов для одного кабинета.

Можно сделать вывод, что для начинающих управляющих нужно побольше прибыльных ПАММ-счетов. А также никогда не нужно сдаваться и идти к достижению своей цели.