Самые успешные трейдеры на Форекс получили для управления счета от Arsenal-FX и Pro-rebate.com

Главная причина нашей финансовой бедности кроется не только и не столько в маленьких зарплатах и инфляции, сколько в нас самих. Неуверенность в себе, лень, страх, жадность делают наше мировосприятие бедным и значительно тормозят наше развитие, в том числе и приобретение финансовой независимости. Основатели таких монстров как Microsoft или Apple тоже не сразу озолотились, им пришлось поднапрячься. Но они всегда верили в себя и не останавливались перед препятствиями. Все они в той или иной мере познали возможности долгосрочного инвестирования с получением на выходе стабильно большого заработка.

Сегодня вам уже не стоит затрачивать значительные усилия, такие, какие вынуждены были делать люди, добившиеся большого успеха до вас. Рынок Форекс, где ежесуточно проходят триллионы долларов США, является крупнейшим финансовым местом для заработка и за счет применения передовых инноваций позволяет уже почти сразу делать хорошие деньги. Если же вы не хотите рисковать самостоятельно, можно зарабатывать, доверившись другим более опытным трейдерам. Посредством доверительного управления осуществляется инвестиция в управляющего, а по прошествии определенного срока вы просто снимаете заработанные вашими вложениями активы. Вы зарабатываете, не вникая в перипетии финансовой жизни, получая пассивный доход от деятельности управляющего.

Доверительное управление широко используется в конкурсе Академии MasterForex-V, сервиса Arsenal-FX и брокерской компании Pro-rebate.com. Тут участники учатся управлять активами, и даже немного зарабатывают или получают призы. Главным же моментом конкурса стало освоение участниками принципов манименеджмента (то есть управление средствами) в условиях различных рыночных трендов: от полного спокойствия до скачков волатильности. Позитивные результаты трейдеров-новичков не были неожиданностью для организаторов конкурса и привлекли некоторое количество новых инвесторов. Для последних очень важно получить от трейдера не столько быстрый и большой заработок, сколько стабильность в доходности и умение держать баланс между риском и ожидаемой прибылью. С такими трейдерами инвесторы готовы работать в средне- и долгосрочной перспективах.

На Форексе теперь есть много вариантов быстрого получения заработка. Однако они не гарантируют стабильности. Это отталкивает от них серьезных трейдеров и инвесторов. В этом ключе вышеупомянутый конкурс выгодно отличается. Он позволяет выявить будущих трейдеров, способных грамотно торговать, правильно сопоставлять риски и возможную доходность, и умеющих выбирать гибкую стратегию, которая легко может быть адаптирована под различные тренды рынка. Более того, эти будущие трейдеры должны четко понимать, что размеры и величина профитов напрямую зависят от этого.