15 российских телеканалов в Украине попали под запрет

Продолжается борьба с российской пропагандой на территории Украины. Решением Национального совета по вопросам теле- и радиовещании были запрещены к трансляции в Украине 15 российских телеканалов. Такая необходимость появилась еще в 2014-ом, когда Российская Федерация начала гибридную войну против Украины.

Часть этой войны заключается в антиукраинской риторике и пропаганде, которая транслируется практически на всех российских телеканалах.

Теперь в нашей стране запрещена трансляция «Шансон-ТВ», «Кухня-ТВ», «Мир сериала», «Авто плюс», «Наука 2.0» и т.д. Эти каналы ретранслируются по кабельным сетям Украины. Сейчас на их трансляцию наложен запрет, нарушение будет караться в соответствии с законодательством Украины.

Напомним, что сейчас в Украине отмечается сильный рост основных валют. НБУ ищет ресурс для стабилизации курса. Прогноз курса евро, рубля и доллара сделать на длительный срок проблематично.


  • Сергей Сенеков

    ДЕМОКРАТИЯ!!!!

    • илья иваньков

      ты на триколорно лапотную посмотри(смех)генералов воевавших в чечне всех перестреляли?или еще пара осталась?а в грузии воевавших?а в приднестровье?от кацапоиды а еще и лаете «демократия».

  • Ассемблер Дизассемблерович

    Бггг мне вообще похуй. Тв не смотрю. А если и надо будет посмотреть есть интернет. Сосите хуй.

  • 1 1

    Украинцы! Переходите на тарелки и интернет! По укр.каналам кроме брехни о АТО , о безвизовый режиме, о наших «достижениях» и т.п. нет ничего.

    • илья иваньков

      ага.а по кацапоидным каналам только»голая правда»?я уже от «версий по боингу»со счета сбился.ты хоть не позорься тролль гавнистый(смех)

      • Сергей Сенеков

        А мы любить РОССИЮ НЕ просили.!!!

        И ВАША НЕлюбовь к нам — НЕ беда!!!!

        А если ВАМ НЕ нравится РОССИЯ……..То есть…..дорога «на Х@Й»….господа!!!

        • илья иваньков

          любить парашу это невозможно
          дерьмо любить не стоит никогда
          ответ найти на высер ваш несложно
          идите туда сами быдлота.

          • Сергей Сенеков

            ЗАМЕТЬ, НЕ Я ЭТО СКАЗАЛ!

            Т.Г.Шевченко

            — ХОХЛЫ —

            Хохол останется хохлом,

            Хоть ты пусти ЕГО в Европу.

            Где надо действовать умом,

            Он напрягает только жопу.

            И потому-то на Руси

            Завещано аж Мономахом:

            «Связаться Боже упаси!

            С тремя — жидом, хохлом и ляхом.

            Коварен жид, хотя и слеп,

            Кичливый лях — похуже бляди,

            Хохол же — съест с тобою хлеб,

            И тут же в суп тебе нагадит.

            1851 г.

            Заранее предупреждаю, извинений за стих не приношу, хотя и согласен с классиком.

            Все претензии направлять автору Тарасу Григорьевичу Шевченко (лично)!

          • илья иваньков

            не сложно оперировать чужими словами когда у самого нет клепки написать ответ.кроме всего данный высер имеет спорное авторство.Шевченко был украинец,соответственно словом «хохол»не оперировал.хотя есть еще и народные поговорки типа»шел хохо насрал на пол,шел кацап зубами цап»или типа «когда хохол родился кацап заплакал».однако,хочу тебе кацапоид напомнить-«Украинцы живут на Украине,а вот хохлы -там где лучше».лично я живу в Украине.и кстати извинения мрази мне неинтересны.в любом случае наш выбор сделан.как там у классика»прощай немытая Россия,страна рабов,страна господ,и вы мундиры голубые(кгб)и ты им преданный народ…..».рано или поздно общими усилиями вас всеравно раздавят.очень надеюсь что сдыхать вы не приползете к нашей границе а спокойно друг другу перегрызете глотки у себя «за поребриком».

          • Сергей Сенеков

            Отними территориальные подарки: русских царей с 1654 по 1917 год, подарки Ленина в 1922 году, Подарки Сталина 1939-40 годы и потом посмотри как выглядела территория Украины на карте… ну конечно если ссылаться на некоторых украинских ученых — заявляющих что укры выкопали черное море, строили пирамиды, изобрели колесо и т.п. — то тогда все может быть))

          • илья иваньков

            ну о море это скорее высеры кацапоидных»ученых».как и прочие фейки.мантры насчет «подарков»я тоже слышал.ни один толком не доказан и является спорным фактом.хотя в любом случае-кацапстан признал территорию Украины на момент 1991 года.что отражено в массе дооворов.это признал даже ваш лошадиномордый министр.хотя конечно,любые договора с кацапоидами не стоят и бумаги на которой они написанны.но я могу в контексте твоего высера напомнить тебе последние «находки»ваших смешных»ученых»доказывающие что цивилизация пришла из якутии(ржачь,)из их испражнений следует что вы все потомки якутов.ну собственно по запаху оно так и есть(смех)гавнистые вы кацапоиды.

          • Сергей Сенеков

            ЧИТАЙ НИЩЕБРОД — ГОЛОДРАНЕЦ!!!!——Сало-свины. Крым-ПРОСРАЛИ. Донбасс-ПРОСРАЛИ. Луганск-ПРОСРАЛИ. Прыгайте и орите с АЛКАШОМ Порошенко.Вот вам кричалка Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко, скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет — тот говнюк. . Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Кто не скачет — колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс. . Скачет пол страны — дурдом! Помаранчевый синдром. . Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет — тот хорошийИ Обама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу…СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ

          • илья иваньков

            ну ты моего положения не знаешь значит ты не только сам нищеброд и голодранец но еще и зависливый козломордый винторог.любитель сделать миньет путятинуЕсть такие люди, — их зовут кацапы,
            До всего есть дело, всё им по плечу,
            Учат, как сношаться, даже маму с папой,
            Пьют заместо пива, — конскую мочу.

            Раздают кацапы ценные советы,
            Ведь они всё знают, и во всём секут,
            Где чего случится вдруг на белом свете,
            А кацап незванный, — сразу тут как тут.

            Где его не просят, и не уважают, —
            Именно в то место сунет он свой хер,
            Хоть своей же властью вечно унижаем, —
            Он на всё согласен, словно пионер.

            Что же тут поделать, — это их привычка, —
            Лезть под одеяло, и в ночной горшок,
            Ведь кацапы, знамо, — и в пи…де затычка,
            И к за…упе лысой красный гребешок.

            Тягот и лишений не страшась нисколько,
            За весь мир кацапы призваны страдать,
            Всем они помогут, — во дворе вот только
            За собою мусор некому убрать.

            Жили бы нормально, как все люди в мире,
            Но кацап, однако, твёрдо убежден,
            Что ему мешает смыть говно в сортире
            Хитрый и коварный, подлый Вашингтон.

            Как же вы, болваны, жалки и нелепы, —
            Сами обосрались с головы до пят,
            До чего забавно наблюдать, как скрепы
            В ваших черепушках без мозгов скрипят.

            Между тем, имея кой-какой всё ж опыт,
            Пьяная Россия всё встает с колен, —
            Но не понимает, бедная, что в жопе
            Не духовный стержень, а кремлёвский член.

            В голове опилки и обрывки ваты, —
            Кто из вас ответит на такой вопрос, —
            Вдруг подохнет Путин, — вы ж не виноваты,
            Вы же ни при чём ведь, — ё…аный колхоз?

            Что же вы за люди, — люди-человеки?
            Что же вам неймётся, в заднице свербит? —
            Будьте же вы, суки, прокляты навеки
            С вашим «русским миром», — fucking russian shit!

          • Сергей Сенеков

            Весь покрыт промежностью, абсолютно весь. Остров незалЭжности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают — не идут дела. Видно в эвровышиванке их мама родила. Сало все закончилсЬ, не вставляет кокс ..На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Парашенко новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари. Жгут покрышки в Киеве укры-дикари. Скачут и рыдают, даже рвут очко. В день какой неведомо, Путину назло…!

          • Илья иваньков

            разумеется пидар.согласен с тобой.очко мы вам рвем и будем рвать.(смех)а вы нам пидары газ поставляйте.мы вас на куски рвать будем и в жопу ебать.а вы попробуйте не поставьте хуесосы(смех)да вы просто мразь ебаная и жопу готовы каждому поставлять лишь бы ваш газ купили.холуи.

          • Сергей Сенеков

            Сало-свины. Крым-ПРОСРАЛИ. Донбасс-ПРОСРАЛИ. Луганск-ПРОСРАЛИ. Одессу-ПРОСИРАЕТЕ Прыгайте и орите с АЛКАШОМ Порошенко.Вот вам кричалка Мы скакали, мы скакали, пол страны уже просрали. Скачет баба, скачет дед, скачет гопник и студент. И Кличко пустился вскачь, как весёлый звонкий мяч! Скачет Петя Порошенко и больная Тимошенко, скачет Сеня Яценюк. Кто не скачет — тот говнюк. . Крым не скачет, очень жаль. Кто не скачет, тот москаль! Скачем дружно, все мы рады, Кто не скачет — колорады! Скачут жопы, скачут ноги, Веселятся бандерлоги! Выше всех, как обезьяна, Скачет и поёт Руслана, Заменяет даже секс Ей скакательный рефлекс. . Скачет пол страны — дурдом! Помаранчевый синдром. . Меркель хлопает в ладоши, Тот, кто скачет — тот хорошийИ Обама счастлив тоже, Нам скакалками поможет, Их зимой, под Новый год, Полный самолёт пришлёт! Правда москали, зараза, нас оставили без газа, Плюнем мы через губу И начнём пердеть в трубу…СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ

          • Илья иваньков

            кацапнянские пидарасы.кроме галимых щей и сраных березок нихрена в своей жизни лапотной не видившие.одесса ржет над вами серуны.это ты проблеял о тех огрызках областей под вашей оккупацией которые ты гордо назвал «донбассом» пидар?выдаеш желаемое за действительное?а ничего что там в лучшем случае треть от луганской и донецкой области?ну разумеется этот факт тебе пидорасу неизвестен.че ты сцыш кацапчик.все вернетсяи вместе с краснадарским краем и ростовской областью в придачу.главное что вас хуярит весь мир.и стопудово захуярит.китайцы уже начали.давайте дебилы,гордо надувайте щеки,делайте грозные гримасы(смех)штаны с вас уже стащили и нагибают в нужную позу(ржачь)клоуны вы

          • Сергей Сенеков

            США,неизвестную породу собак вывели на Украине,я еще такой злобной и агрессивной не встречал,укробандербуль называется,кусает и своих и чужих,ласки,уговоры не понимает,признает только дубину,кол,очень не любит попадать в (котел) ЭТО тебе ПРИВЕТ С РОССИИ С КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

          • Илья иваньков

            от ты вафлеглот.да крым уже вас проклял трижды.(смех)вы в результате всех ваших потуг получили пизды и побежали грехи замаливать в сирию,но и там обосрались.а теперь всем «великим и грозным»кацапстаном сами сидите в котле.большом таком финансовом котле.у китаез деньги занимаете.(смех)чем отдавать будете пидары винторогие?землями и нефтяными месторождениями(смех)и ноги целовать вашим желтокожим повелителям(ржачь)че фашист рашист рванрожопый,схавал пидор?

          • Сергей Сенеков

            ХА-ХА!!!! Я ИЗ СИМФЕРОПОЛЯ С РОССИИ!!! СКАЖУ тебе НИЩЕБРОД — ГОЛОДРАНЕЦ ___ СОСИ ДАЛЬШЕ Х@УЙ У ЧЁРНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ!!! ХА-ХАаааааааааа!!!!!!!!

          • Илья иваньков

            ага дрыщь прыщавый.попизди,порассказывай.(смех)ты вафлеглот и пидар.свечку прислать?

          • Сергей Сенеков

            Взвейся кострами, пламя с покрышки!

            Мы хохлосранцы — братья мартышки!

            Наши девчата — работницы трассы,

            А депутаты — сплошь педерасты!

            Близится эра светлых годов.

            С нами Бандера! К земле будь готов!

            Сдохли в Донбассе наши солдаты,

            у ополченцев их автоматы.

            Крым мы просрали, Луганщину тоже,

            будет и Харьков просран, похоже.

            Близится эра светлых годов.

            С нами Бандера! К земле будь готов

          • Илья иваньков

            да ладно,ну не переживай ты так,прям уже и песенки поет,и на балалайке брынчит(смех)дам я тебе защеку,дам.(смех)

          • Сергей Сенеков

            речёвка Укров : Пораньше я встану, трусы подтяну… Довольно

            майданов! Пойду на войну. Друзей в подворотне конвой отловил, А я добровольно —

            ведь я же дебил! Я хату покину, пойду воевать ,Чтоб землю в Донбассе

            Обаме отдать, Чтоб жид

            Порошенко,убийца и гад, в карман свой

            засунул еще миллиард….

            Степан (Штефан) [*]а об украинцах:

            «Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем или русским».

            «Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!». «Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины».

            Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана [*]и: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микола Посівнич.

          • Илья иваньков

            ага. пидрила.давай вали вымышленную срань московской интерпритации(ржачь)в трубочку свои речевки и высеры скрути и в очко рванное себе засунь.(смех)так ты значит пидар.а пидар ты по жизни и похоже с рождения жил в крыму и до оккупации обслуживал жопой заезжих отдыхающих каквказцев и депутатов пидаросской думы?у них это в моде.?дрыщавый пидарок-шлюшка на отдыхе.а теперь намкрыш как курорт сдох и ты переехал поближе к питерским гей клубам и духовным скрепам в ольгино и строчишь тут пасквили?да шлюха?а че твое рванное очко пидар в питере никого не возбуждает?(ржачь)кончилось твое пидарское счастье в украинском крыму.а в питере такого как ты дерьма ну просто завались?да мразь опущенная?и ты теперь в инете на корочку хлеба зарабатываешь?давайдавай мразь.так скоро и в думу пидароссии войдеш(смех)там все такие и все очком начинали(ржачь)давай пидарас.зарабатывай баллы