В Закарпатье активисты запретили проезд грузовикам РФ

Когда государство не справляется со своими функциями, за него это делают активисты. При этом, действия гражданских активистов иногда выглядят радикальными и неправомерными. Но это можно оправдать тем, что такими действиями люди пытаются обратить внимание властей на серьезные проблемы. Например, курсирование через территорию Украины фур страны-агрессора. На Закарпатье, при въезде в Украину, появился импровизированный блок-пост.

Его организовали активисты, чтобы не пропускать российские фуры. Таким образом, активисты пытаются перекрыть въезд торгового транспорта страны-оккупанта. Планируется, что такие блок-посты могут появится по всему периметру украинской границы, где может въезжать российский грузовой транспорт.

Напомним, что в Украине по-прежнему остается напряженной экономическая ситуация. Особенно,  это хорошо заметно по курсу валют в Украине. Официальный доллар уже перешла черту в 26 грн.


  • Taras

    молодці хлопці! Горить сарай гори і хата.

  • Станислав Грушанський

    Ддним війна іншим бабло….у всьому винен барига Вальцман бо сука жидівська бізнес в Рашці хоче вести.

  • 1 1

    В этой стране власть есть? Или эти недоумки это и есть власть на Украине? Кто им платит? Европе Украина не нужна, т.е. нужна только как территория борьбы с Россией, от России мы отгородились и что дальше? Не удивительно, что завтра доллар будет по 50. Все страны борются за рынки сбыта для своей продукции, мы же уничтожаем как рынки сбыта, так и свое производство.