Крым никогда не входил в состав Украины – Азаров

Бывший Премьер-министр Украины времен Януковича подал голос. В нынешнем своем прибежище, в России, он дал интервью одному из российских изданий. Среди всего сказанного, в частности, прозвучало заявление, что Крым никогда не был частью Украины и принадлежал Российской Федерации. Вопрос Крыма он считает закрытым.

Вот что дословно сказал Николай Азаров: «Крым никогда не принадлежал Украине, за исключением 1954 года, когда его административно передали в состав Украины». О том, что взамен крымского полуострова в состав России были переданы украинские земли равноценной площадью, бывший украинский политик тактично промолчал.

Напомним, что недавно российский Премьер Дмитрий Медведев заявил, что для России вопрос Крыма закрыт навсегда. Теперь это территория России. Безусловно, наши бывшие политики, нашедшие приют у государства-агрессора, будут повторять риторику Кремля.


  • Владимир

    Азаров всегда был протитуткой.Всегда выражает мнение хозяев. Гомо советикус. Да еще и обиженный. После заявлений таких премьеров становится понятно, почему в Украине все так плохо.

    • Vladimir Shaldyrvan

      Как Крым стал частью Российской царской, затем большевистской империи, что происходило с коренным населением этой издревле заселённой земли описано в истории. Захват, шантаж, убийства, репрессии, ложь, фальсификация