Азаров заявил, что вернется в Украину

Действия нынешней власти настолько неэффективны, а борьба с коррупцией практически стоит на месте, что возможности вернуться в Украину не боятся даже представители преступной власти времен Януковича, зная, что правосудие их не настигнет. Так, на недавней пресс-конференции в стране, являющейся агрессором по отношению к Украине, подал голос Николай Азаров, занимающий пост Премьер-министра при президентстве Януковича.

Николай Азаров выразил твердую уверенность, что он еще вернется в Украину, и намерен вернуться в большую политику. Более того, у беглого экс-чиновника хватает наглости заявлять, что вместе с ним вернутся в политику и некоторые члены его правительства. Также бывший глава Кабмина рассказал о том, что у него нет никаких активов в иностранных банках, а нынешнее правительство Украины «морозит воздух».

Напомним, что в Украине продолжается экономический кризис. Он усугубляется сложной ситуацией на валютном рынке. Прогноз курса рубля, евро и доллара сделать на длительный срок затруднительно, поскольку скачки валюты отмечаются каждый день.