Медведев: вопрос Крыма закрыт навсегда

В Украине по специальному распоряжению Президента создается специальная комиссия по деоккупации Крыма, Европейская комиссия отправляет своих комиссаров для того, чтобы выяснить вопрос о нарушении на оккупированной Россией территории соблюдения прав и свобод человека и призывает Кремль принять участие в обсуждении вопроса о деоккупации Крыма. Только вот для Российской Федерации вопрос освобождения чужой территории закрыт.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что для России вопрос Крыма закрыт навсегда. Об этом он заявил в интервью одному из европейских телеканалов. На вопрос журналиста, рассматривает ли Россия участие в обсуждении самой острой темы для Украины и мирового сообщества, Дмитрий Медведев ответил категоричное «нет!». По его словам, Крым – это сейчас часть российской территории и вопрос закрыт навсегда.

Напомним, что после бегства Януковича Россия взялась за оккупацию Крыма и развязала кровавую войну на востоке Украины. Сейчас военные действия продолжаются, что сильно сказывается на состоянии экономики Украины. Наблюдается постоянная инфляция, курс доллара растет. Доллар на «черном» рынке Украины уже подходит к отметке 29 грн.