США отрицают возможность обмена Савченко на российских шпионов

Надежду Савченко, которую незаконно на территорию Российской Федерации вывезли российские спецслужбы и которой российским «судом» был вынесен приговор 22 года лишения свободу, в Кремле хотят обменять. При этом, украинскую летчицу-героиню и народного депутата хотят обменять на наркоторговца и торговца оружием. Речь идет о господах Викторе Буте и Константине Ярошенко. Эти люди сейчас отбывают наказание в американской тюрьме. Также они обвиняются в шпионаже на пользу России.

В Кремле в открытую предложение не озвучили, однако дали возможность распространится слуху, чтобы посмотреть на реакцию официальных лиц США. Адвокат Бута и Ярошенко считает, что такой обмен мог бы быть целесообразным для обеих сторон. Американская сторона также не комментирует данное предложение и с тех скупых фраз посла США в России стало известно, что на уступки Кремлю не пойдут.

Напомним, что сегодня украинский парламент отправил в отставку Виктора Шокина – Генпрокурора.


  • Андрей Пшеничный

    Гении-«професионалы» так называемые журналисты, задержанные россияне в шпионаже аж совсем не обвиняются, даже близко, настоящие журналисты об этом точно знают, а такие лузеры способны только на дешевую брехню.