Годовщина аннексии: Госдеп потребовал от России вернуть Крым Украине

16 марта – это вторая годовщина псевдореферендума в Крыму. Референдума, который не только насильно переделил границу суверенного государства, но и открыл истинное лицо страны, которая называла себя «братской» по отношению к Украине. 16 марта 2014 года Российская Федерация под дулами автоматов провела референдум, которым присоединила крымский полуостров к своей территории.

Сегодня в Госдепе США заявляют, что насильное изменение границ в 21 веке – это недопустимо и цивилизованный мир никогда не признает аннексии полуострова. В Соединенных Штатах в очередной раз призвали Кремль вернуть Крым Украине. «Мы вновь готовы повторить, что являемся приверженцами единой и суверенной Украины», - говорится в сообщении.

Напомним, что после недельной стабилизации курс доллара снова пошел вверх. При этом, подсrочил доллар и на «черном» рынке. Необходимо отметить, что для каждого населенного пункта имеются свои котировки на «черном» рынке. Например, курс доллара на «черном» рынке в Житомире может быть ниже, чем в Одессе или Киеве.


  • серш

    сначало аляску и немцам золото с хранения верните.

  • Sergey

    Точно так же Россия никогда не признает перекраивание границ в Европе в конце 20 века — Кипр,раздробление и уничтожение Югославии, притянутое за уши дохлого осла признание суверенитета как государства Боснии, Косово, и еще более 20 прецедентов только в Европе !!! Пускай пиндосы вернут нам Аляску , Форт Росс и Гавайи — за последние 2 субъекта собственности Российской Империи пиндосы до самого 1917 года тянули и откладывали оплату и так ничего не вернули ублюдки !!! Страна — помойка не имеет права что — то требовать от других стран, пока сама не начнет соблюдать международные законы и не вернет все свои долги всему миру !!!