В Кривом Роге обработали все протоколы: победил Вилкул

В Кривом Рогу прошли перевыборы в мэры, которые были назначены Верховной Радой после значительных фальсификаций в октябре прошлого года.  Пока что избирательная комиссия не объявила официальных результатов, поскольку еще идет подсчет голосов. Обработана уже большая половина бюллетеней и по предварительным данным побеждает Юрий Вилкул.

Для справки: после массовых фальсификаций в октябре месяце криворожане не приняли кандидатуру Вилкула, поскольку с главным конкурентом Милобогом, также криворожанином, у них был минимальный разрыв. Поэтому, ВР назначила перевыборы. И на них бы победил именно Милобог, хоть и с минимльным отрывом, если бы по необъяснимым причинам Милобог не снял свою кандидатуру с предвыборных гонок. На съезде партии «Самопомщь», от которой выдвигался и Милобог, решили выдвинуть кандидатуру Семена Семенченко. Безусловно, у него не было вообще никаких шансов обойти Юрия Вилкула. В результате более 70% горожан проголосовали за Вилкула.

Напомним, что суд арестовал 11 счетов компаний, которые принадлежат Александру Януковичу, сыну Виктора Януковича.


  • югок

    да какие нах фальсификации!ВСЕ КТО ПРОИГРАЕТ СРАЗУ НАЧИНАЮТ ОРАТЬ ПРО ФАЛЬСИФИКАЦИИ.вилкул победил в прошлый раз,победил и в этот.

  • Александр Жариков

    Фальсификации в Кривом Роге организовывались и внедрялись силами «Самопомощи», УКРОПа и ещё небольшой кучки «выпускников» из дурдома. Не случайно и нынешнее желание этого шобла объявить наш город сборищем «сепаратистов и террористов» .