У Путина ущерб РФ от санкций оценили в 250 миллиардов долларов

Несмотря на то, что Российская Федерация – это страна, которая не живет по международному праву, а имеет собственно искаженное правосудие, все же влияние внешнего мира для Кремля имеет ощутимые последствия – это ущерб от экономических международных санкций. Два года назад, после незаконной аннексии части украинской территории и открытой военной поддержки пророссийских боевиков на востоке Украины, Запад ввел санкции против РФ, которые действуют и по сегодняшний день.

Сергей Глазьев, советник Путина, сегодня огласил цифру ущерба от антироссийских санкций – за два года финансовый сектор России не досчитался порядка $250 млрд. Безусловно, Россия – это огромная территория, к тому же со своим сохраненным финансовым потенциалом. Однако, если агрессивную политику Кремль продолжит и дальше, постепенно санкции могут нанести непоправимый ущерб российской экономике.

Напомним, что в Украине снова подорожал доллар. Эксперты делают прогноз курса доллара с учетом проведенного вчера Нацбанком аукционном.


  • Илья иваньков

    чем больше шкаф-тем громче падает.