Яценюк не собирается размазывать миллионы гривен на ямочный ремонт

Последние несколько дней СМИ массово обсуждают новость о том, что на ремонт дорог в этом году быть выделена рекордная сумма денег. На недавнем заседании Кабинета Министров Андрей Пивоварский, Министр инфраструктуры, заявил о том, что в общей сложности на дороги уйдет порядка 20 млрд. грн. При этом, будут заниматься не только государственными магистралями, но и дорогами, которые находятся в небольших населенных пунктах.

Пребывая с рабочим визитом в Ивано-Франковске, Арсений Яценюк также затронул тему ремонта и строительства дорог. По его словам, на первоначальном этапе будет выделено 14,2 млрд. грн. Также Премьер-министр заявил, что не намерен «размазывать миллионы гривен на ямочный ремонт». Будет проделан капитальный ремонт и возобновлена дорожная инфраструктура, как это было сделано в прошлом году во Львовской и Франковской областях.

Напомним, что в Украине стабилизировался курс доллара. Эксперты делают прогноз курса евро, рубля и доллара уже более увереннее и заявляют, что доллар и дальше может падать.