Поехали: что Uber принесет украинцам

Судя по тому, что посещаемость официального сайта Uber украинскими пользователями еще до запуска сервиса в Украине превысила все ожидаемые результаты, можно сказать, что украинцы видят перспективу сервиса и ожидают его запуска. И вот официальный старт состоялся, была громкая презентация с представителями СМИ.

Эксперты попытались оценить и спрогнозировать, как же этот сервис по вызову такси онлайн отразиться на украинцах. Во-первых, это будет очень удобно, поскольку не надо дозваниваться оператору, а лишь ввести параметры поездки и одним кликом заказать авто. Во-вторых, безопасность. Все поездки фиксируются в базе данных. В-третьих, удобство оплаты, поскольку расчет будет безналичный. Вам лишь достаточно будет перевести деньги за поездку на счет организации – никакого кэша.

Также эксперты, проанализировав работу сервиса в других странах, в отдельную графу вынесли пункт «качество услуг».  Качественный автомобили, пунктуальность, вежливые водители – это далеко не полный перечень привилегий от Uber.