Какие акции приготовили банки к Новому году

Все предприятия, компании и торговые марки пытаются задобрить своих покупателей накануне новогодних праздников. Следуют таким традициям и финансовые учреждения – банки.

2016 год стал для многих банков решающим – кто-то уверенно остался на плаву, кто-то признан не платежеспособным. Со вторыми все понятно, а вот первые готовы к любым подвигам для привлечения новых клиентов и удержания уже существующих.

Что же предлагают банки на этот раз?

В этом году стало намного меньше акций, связанных с получением гарантированных подарков. Больше внимания банки уделяет призам, связанным с услугами банка – акционные предложения по депозитам и кредитам. Некоторые банки обещают дополнительные проценты к ставке при открытии нового депозита, некоторые разыгрывают среди новых депозитчиков небольшой денежный приз.

Акций связанных с кредитами намного больше, банки сейчас более заинтересованы в них, нежели в депозитах. Акции есть разные: участие в розыгрыше ценного подарка за оформление кредита на товар в определенном магазине, пониженная ставка на ипотеку у конкретной строительной компании, cash-back при использовании кредитной карты и т.п. В целом, акции по кредитам обходятся банкам дороже, но и для клиентов они являются достаточно заманчивыми.

Ознакомиться с конкретными акциями каждого банка можно на их официальных веб-сайтах.