Вся правда о Questra world (Она же Atlantic Global Asset Management) — Мошенники




Сегодня интернет кишит обилием мошенников, создающих проекту по типу МММ или схеме Понци. Одной из таких компаний является Квестра Ворлд, она же Atlantic Global Asset Management, которая под прикрытием якобы финансовой деятельности в различных сферах, собирает с вкладчиков деньги, которые в итоге уходят в карманы мошенников.

Осторожно! Сайты мошенников:

  • questra.es
  • questraworld.es
  • atlanticgam.es





Известная финансовая пирамида Квестра Холдинг подошла к стадии краха и развала. По ней открыты уголовные дела в Казахстане и других регионах. В следствии этого стали все чаще появляться сообщения от вкладчиков о не выплатах и больших задержках. Об этом уже начали говорить пользователи на популярном финансовом форуме mmgp.ru.

Также псевдо-финансовые организации Questra Holdings и Questra World были признаны финансовыми регаляторы ЕС, как мошеннические:

Предупреждение FSMA о мошенничестве Квестра Холдинг

Questra World в FMA

Atlantic Global Asset Management, AGAM в FMA

Кто именно стоит за аферой Questra World, в которой нагло украдены десятки миллионов долларов?

Александр Прочухан






Создатель финансовой пирамиды Квестра Холдинг, Квестра Ворлд, Атлантик Глобал и АГАМ (questra.es, questraworld.es, atlanticgam.es). Является один из организаторов ОПГ. Александр Прохарчук является основным идеологом, а также инвестором на стадии запуска аферы совместно с Чеславом Пестюком. Также в 2011-2015 году, они организовали другую финансовую аферу и общая команда с тех пор не менялась. Любитель роскошной жизни, Феррари купленная в Украине и участвовавшая в рекламе Questra Holdings Inc - была куплена на его ФИО, и за счет финансовой пирамиды Questra Holdings Inc.

Более детальная информация про афериста Александра Прочухана, а также про другие аферы (связи с другими участниками аферы, контакты, отмыв денег и тд) по ссылке.

Пестюк Чеслав

Второй организатор ОПГ Квестры и АГАМ. Свою карьеру мошенника начал давно, успел позаниматься буквально всем: и трейдерством (воровал деньги инвесторов), и психологией, и астральными путешествиями, и магией, и продажей все возможных курсов по части магии и астральных выходов, отличился в МММ, после вместе с Александром Прочуханом - занялись за создание финансовых пирамид на территории Украины и России и в сети Интернет. Отзывов о богатой криминальной биографии - большое количество. Вместе с Прочуханом - являются мозговыми центрами финансовой пирамиды, и Чеслав Пестюк берет на себя роль идейного деятеля по части развода масс (сказывается опыт в психологии и зомбировании людей).

Вся информация про афериста Пестюка Чеслава (другие аферы, контакты и многое другое) по ссылке.

Фанис Джураев

Данная личность является доверенным лицом организаторов ОПГ. Продвигает финансовую аферу на территории России и Казахстана, его пособник в этом деле Станислав Кравцов. Активно развивает аферу Questra World, Atlantic Global Asset Management в указанных странах, выступает спикером, покупает недвижимость и автотранспорт на украденные деньги вкладчиков




Более детальная информация про афериста Фанис Джураев (другие аферы, контакты, видео) по ссылке.

Константин Мамчур

Опытный мошенник, бывщий МММ-щик на Западной Украине. Принимал участие во многих аферах на территории Украины. Работал, в том числе других аферах ОПГ и отдельно в таких финансовых пирамидах как MMCIS group печально известного Константина Кондакова. Родом с города Хмельницкого, именно там Константин Мамчур начал раскручивать аферу Questra Holdings первым и начал тестировать все продукты пирамиды Квестра.

Станислав Кравцов






Кравцов Станислав является доверенным лицом Чеслава Пестюка. Продвигает Questra Holding и остальные аферы в России и Казахстане. В прошлом владелец ООО "Нью Бизнес Вижн", поняв, что честный бизнес не столь прибыльный, примкнул к остальным участникам ОПГ. Станиславу Кравцову доверили развивать аферу в России и Казахстане, что он и начал делать буквально сразу - как только появился на горизонте.

Что будет с Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM?

В данный момент ни в коем случае не рекомендуется нести деньги в финансовую пирамиду Questra Holdings Inc, Questra World, Atlantic Global Asset Management, AGAM (questra.es, questraworld.es, atlanticgam.es)  поскольку рискуете потерять свои средства. Информации о мошенниках в сети становиться все больше,  а во всех странах ЕС и СНГ открываются уголовные дела на мошенников и ведутся расследования. Пострадавших от рук мошенников насчитывает десятки тысяч вкладчиков. Все негативные отзывы о Квестре в интернете мошенникам  затереть не удастся, поэтому становится понятно, что скорая кончина аферы неизбежна.




  • Олеххх

    та у них же на роже написано что криминалюги. не стоит связываться с фин. организациями в онлайне, рискуете потерять все свое баблишко.

  • Ashur939

    На сайте http://scamquestra.com уже давно раскрыли эту тему, думаю, что скоро будет очень большой скандал покруче ммсиса. Только вот в этот раз наказали бы их и пожоще, а то надоело, что уходят такие вот личности с наворованным абсолютно безнаказанными.

  • Руслан Миридин

    Сейчас активно рекламируют эту организацию на ютубе. Странно, что такой хлам пропускают для рекламы на такой площадке.

    • Ashur939

      Ну так она же у них завуалирована до ужаса, и даже не поймешь чем они занимаются. Они там рекламировали свой тур в Турцию вроде, а там уже будут нагибать буратин.

  • Просвящённый

    «Установлены офисы компании в Кызылорде и Казалинске. В офисах в ходе осмотра помещения были изъяты ноутбуки и журналы через санкцию суда. По ним назначена компьютерно-техническая экспертиза для того, чтобы выяснить, как построена иерархия, и узнать, как именно выплачивались деньги, через какой банк.»
    http://today.kz/news/proisshestviya/…-113-chelovek/

  • Афера лопнула: Questra World и Atlantic Global Asset Management не выплачивают деньги в Украине, Германии, Казахстане и Польше

  • denis

    Как бы чешский «финтех»-проект Wordcore активно рекламируется на форуме ММПГ мошенника Павла Крымова. Аналогичным образом массировалось ICO Solvena (пирамида лопнула, про ICO все забыли). Выкуплен или отдан за услуги главный баннер на ММГП — ресурсе, где сидят обманутые в хайпах вложенцы. Намечается «ICO по-русски», когда токены будут продавать за фиат, что нарушает законы логики ICO. Пресейл (предпродажа) якобы начнется 2 октября этого года, ICO стартует 14 октября, а выплаты дивидендов будет (если будет) 31 марта (вероятно, 2018 года). Ввсе финансовые обязательства перед инвесторами планируются на 2018 год (то есть никогда). Все значимые изменения и улучшения компании также перенесены на 2018. Схема с отложенными обещаниями и выплатами – это довольно нездоровая практика. Инвестировать в Worldcore и другие проекты, хотя бы отдаленно связанные с Крымовым – категорически не рекомедуется

    • Брабусс

      Денис, ты дебил,что ли? Или из команды Квестры, про которых пишут тут:https://scamquestra.com/news/54-manevr-soskochit-s-tyuremnogo-sroka-ukrainskih-moshennikov-questra-world-atlantic-global-asset-management.html
      Они тоже все про Крымова пишут и даже платную рекламу запускают, денег не жалея.
      Wordcore- а причем он вообще к нам? Он рекламируется сейчас везде, от Ютуба до коинмаркетса. А на ммгп сейчас рекламируется 5 ИСО, и 3 криптовалютные биржи. И это тоже все Крымов? Дебилы, бля.