Актер из «Игры престолов» рассказал, что произойдет в восьмом сезоне сериала

Один из героев популярного телесериала "Игра престолов", Лиам Каннингэм, сыгравший Давоса Сиворта, рассказал, о чем будет следующий, финальный восьмой сезон.
Об этом актер рассказал изданию Hollywood Reporter.
Напомним, 27 августа телеканал HBO опубликовал последний заключительный эпизод седьмого сезона "Игра престолов" под названием "Дракон и волк".
Журналисты поинтересовались продолжением ленты, спросив киноактера, что же должно случиться в восьмом сезоне.
Джон Сноу и его советник Давос Сиворт в сериале "Игра престолов"
"Я думаю, что в следующем сезоне сойдутся все элементы пазла. Я думаю, то, что было в этом сезоне, в целом, это разрозненные места и люди. В конце концов, воронка пришла к отметке, в которой все вместе. Это должно быть интересно, куда это приведет, потому что все эти люди и семьи, которые не знают друг друга, объединяются, чтобы бороться с общим врагом", – поделился Каннингем.
Лиам отметил, что съемочная группа до сих пор не видела сценария следующего сезона, в котором будет шесть эпизодов.
Все может пойти куда угодно. Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут битвы, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все, что угодно, может случиться... Это невероятно запутанная история, созданная взрослыми для взрослых, – откровенно рассказал герой "Игры престолов".
Несмотря на увлечение фанатов фантастической кинолентой, съемочная группа тоже с сожалением начинает понимать, что все идет к логическому завершению.
Давос Сиворт в сериале "Игра престолов"
"Для нас быть частью этой истории, этого неоспоримого культурного феномена – невероятный подарок. Это одна из вещей, которыми я горжусь больше всего в своем резюме. Я буду улыбаться, вспоминая эту работу до конца своих дней", – признался Лиам Каннингем.
К слову, восьмой сезон "Игры престолов" должен выйти в 2019 году. По данным СМИ, авторы сериала начнут съемки заключительного сезона в октябре 2017 года. Сложность заключается в том, что книга Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", по которой снимается сериал, еще не дописана. Мартин решил ее опубликовать уже после выхода сериала. Поэтому сценарий 8 сезона будут писать фактически с нуля.

Источник: 24 Канал - Все новости