Молодые исполнители и настоящие звезды: состоялся грандиозный телепроект «Украинская песня»

Финалистами Национального телепроекта "Украинская песня 2017" стали 15 молодых исполнителей из всех уголков Украины от Ужгорода – до Харькова, от Львова – до Донецка, от Тернополя– до Днепра.
Талантливые певицы, певцы и группы, которых оргкомитет проекта отобрал из около 300 заявок от представителей нового поколения украинской музыки, в тот день выступили на "Арене Львов" в одном концерте-марафоне вместе с самыми известными украинскими артистами – певицей Златой Огневич, группами "Тартак", "Антитела" и "Скрябин".
Финалистами масштабного телепроекта "Украинская песня 2017" стали исполнители и группы, которые работают в разных музыкальных жанрах: "Шестое Чувство", Double Life, Юра Самовилов, Paulman, "Степь", Натоліч, Jazzforacat, San4ito/de Joker, LUKA, ХАС, VETA Kozakova, My Ree GROUP, а также KOST.band, "Біла Вежа" и Tasha Cruz.

Фоторепортаж: Руслан Литвин.
Справка. Национальный телепроект "Украинская песня/Ukrainian Song Project" основана в прошлом году с целью поиска, распространения и продвижения украиноязычной музыки различных жанров как в Украине, так и за рубежом. По словам организаторов, главная их задача – создание музыкального проекта с новым украинским лицом. Лозунг Ukrainian Song Project – "Украина ждет, Украина требует украинской песни!".

Источник: 24 Канал - Все новости