Задержание криминального авторитета «Мультика»: в ГПУ опубликовали интересную аудиозапись

В ГПУ опубликовали аудиозапись, из которой стало известно, что задержанный и ранее судимый криминальный авторитет Михаил Титов (известный по прозвищу "Мультик") контролировал действия главы фракции "Оппозиционный блок" в Николаевском городском совете.
Соответствующая запись в Facebook обнародовала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.
Напомним, 29 августа сотрудники ГПУ и СБУ провели спецоперацию в Николаеве, во время которой задержали 5 участников организованной преступной группировки. Среди задержанных – главарь преступной организации Михаил Титов, известный в криминальной среде как "Мультик".
Сарган отметила, что запись была опубликована для понимания того, как "Мультик" руководил политиком областного уровня. Так, криминальный авторитет на записи несколько раз напомнил лидеру фракции "Оппоблока" в Николаевском горсовете, что он "не сам по себе".
"Он ("Мультик") – фигурант криминальной хроники на юге Украины, его фамилия – на украинских и российских сайтах в списках криминальных авторитетов. Он – судимый за двойное убийство гражданин Михаил Титов, гораздо больше известный николаевцам как "Мультик" (кстати, на уголовном жаргоне это безобидное детское словечко означает галлюциногенные наркотики, а не фильмы Уолта Диснея). До вчера он "держал" Николаевщину в своих руках", – написала Сарган.

Источник: 24 Канал - Все новости