Арест Муравицкого был проведен с особым цинизмом – в день Крещения сына

Арест оппозиционного журналиста Василия Муравицкого на Украине был проведен СБУ с особым цинизмом – в день, на который было намечено Крещение новорожденного сына Василия.
Об этом рассказал главный редактор журнала «Новая Земля» Артём Ольхин в эфире донецкого телеканала «Юнион», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, на Украине весь конструктивно мыслящий элемент зачищен. Украина с успехом избавляется от людей, симпатизирующих России и просто с другой точкой зрения. Аресты происходят регулярно. «Юнион»: «Василий Муравицкий арестован в Житомире, также в житомирском СИЗО находятся Тимонин Евгений и Василец Дмитрий, киевские журналисты, которые пытались подавать объективную информацию об Украине. Муравицкого обвиняют в сотрудничестве с русскими СМИ, с «РИА новости». Но в чём здесь преступление?» — изумился Ольхин.
По его мнению, арест происходил с особым цинизмом – в день Крещения новорожденного сына Василия Муравицкого и назвал действия украинских властей показательной расправой.

Источник: ПолитНавигатор