Бойцы АТО рассказали, как по обе стороны фронта соблюдают перемирие

За последние несколько дней уменьшилось количество обстрелов в зоне боевых действий. Однако полностью террористы огонь не прекратили.
Об этом сообщил 24 Канала в прямом эфире.
В частности, боевики стреляли сегодня по Приморскому направлению, у оккупированной Горловки и вблизи Донецка, в частности, Авдеевки, Песков. Как рассказали бойцы, террористы используют тяжелое вооружение.
Вблизи Авдеевки, рядом с линией фронта, штаб 72 ОМБр получил новый флаг "Черных запорожцев". Он прибыл в зону АТО просто с военного парада ко Дню Независимости.
В прошлом году противник за мужество и решимость наших бойцов назвал нас "Черной бригадой". Сегодня мы получили почетное наименование "Черных запорожцев" — славного конного полка времен Украинской Народной Республики, — подчеркнул командир бригады Андрей Соколов.

Также сегодня Авдеевку посетила польская делегация. Три посла и заместителя министра иностранных дел побывали на открытии школы, которую ремонтировали как раз за деньги Речи Посполитой. Польские делегаты в очередной раз отметили, что будут до конца поддерживать территориальную целостность Украины.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости