Что произошло 9 месяцев назад в Княжичах

Группа полицейских из оперативного подразделения якобы следила за преступниками, которые планировали ограбить дом. При этом в здании сработала сигнализация, на которую в свою очередь отреагировал охранное подразделение полиции. Полицейские, прибывшие на место, не разобравшись, задержали двух своих коллег, которые следили за бандитами. Позже приехали ещё и бойцы спецподразделения "КОРД". После чего началась перестрелка.
Несмотря на все, правоохранителям удалось задержать не всех бандитов, которые пробрались в дом.
Трех злоумышленников, которые объективно подозревались в причастности к организации и проведении целого ряда разбойных нападений и грабежей на территории Киева и Киевской области, – заявил представитель МВД Артем Шевченко.
В тот же день силовиков экстренно собрал президент Украины. Призвал не дестабилизировать ситуацию в краини.Все касается расследования возникло много вопросов. В частности свидетельство полицейских отличается от официальных данных.
То что произошло в Княжичах стало результатом серьезной недоработки в планировании операции – тогда комментировали в МВД. Однако в ГПУ заподозрили, что перестрелка произошла после того, как сами же силовики, вероятно, ограбили дом в поселке.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости