Интересная реакция: Песков впервые за 2 недели прокомментировал скандальное расследование по сыну

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал расследование политика Алексея Навального о своем сыне Николая Чоулзе через 2 недели после его опубликования.
По словам Пескова, он слышал о расследовании Навального, пока находился в отпуске, но отказался подробно ответить на обвинения Навального и "Фонда борьбы с коррупцией", пишет Tjournal.
Ранее сам Чоулз назвал расследование "кошмаром и провокацией". В комментарии РБК он заявил: "Ну, а чем еще можно считать это? Ужас".
17 августа Навальный опубликовал расследование о Чоулзе, сделанное на основе его фотографий в соцсетях. ФБК выяснил, что сын Пескова летает на частных самолетах, плавает на яхтах, а также ездит на Tesla, Ferrari, Harley Davidson и Mercedes. По данным Навального, у Чоулза есть квартира в центре Москвы площадью 110 метров и 116 неоплаченных штрафов за нарушение правил дорожного движения.
На основании стенограммы британского суда, где фигурирует сын Пескова, в ФБК предположили, что у него есть судимости. При этом, как отмечал Навальный, официально Чоулз безработный и не имеет публичных источников дохода.

Источник: 24 Канал - Все новости