Кейт Миддлтон удивила нежным образом на прогулке в Белом саду: появились фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон вместе со своим мужем принцем Уильямом и его братом – принцем Гарри, посетили Белый сад, названный в честь покойной принцессы Дианы. Территорию сада отвели специально в честь леди Ди возле Кенсингтонского дворца.
Об этом рассказали на The Daily Mail.
Белый сад в честь принцессы Дианы открыли этой весной к 20 годовщине гибели принцессы. В саду растут ее любимые цветы – белые тюльпаны, нарциссы и незабудки. В Королевском доме, на территории которого цветет Белый сад, живут супруги принц Уильям и Кейт с детьми, а также принц Гарри.

Королевская семья решила пойти на экскурсию садом несмотря на дождь, который застал их. Кембриджи встретились с главными садоводами Кенсингтонского дворца, которые работают там более тридцати лет.

Однако больше всего поклонников королевской семьи поразила Кейт Миддлтон, которая выбрала для прогулки элегантное и невероятно нежное платье Prada зеленого цвета. Наряд с резинкой на талии и с бантом на шее идеально подчеркивал ее фигуру. Свой образ герцогиня дополнила бежевыми туфлями на каблуках.

Принцы Гарри и Уильям также возложили цветы к мемориальному месту памяти своей матери принцессы Дианы.

Источник: 24 Канал - Все новости