Кличко пригласил аналитика The Economist на экскурсию по Киеву

Мэр Киева Виталий Кличко пригласил в столицу Украины ведущего аналитика издание The Economist и пообещал ему личную экскурсию по городу.
Об этом говорится в письме мэра от 25 августа господину Джону Коупстейку (Jon Copestake), обнародованном в Твиттере Посольства Украины в Великобритании.
Мэр Киева также отреагировал на то, что столица Украины попала в десятку худших городов для жизни, согласно рейтингу издания The Economist.
К сожалению, у меня сложилось впечатление, что вы никогда не были в нашем удивительном европейском городе, который ежегодно проводит многочисленные международные события высокого уровня как два песенных конкурса "Евровидения" (2005 и 2017), Чемпионат Европы по футболу-2012, многие международные и европейские спортивные чемпионаты, не говоря уже о миллионах туристов, посещающих Киев ежегодно, – пояснил Виталий Кличко.
Он добавил, что "очень уважает издание и всегда читает его с большим удовольствием, поскольку интересные статьи и аналитика – это бесценный источник информации".

"В связи с этим, уважаемый господин Коупстейк, я хотел бы пригласить вас посетить наш прекрасный исторический и европейский город в любое удобное для вас время. Если вы примете мое предложение, я лично и с большим удовольствием устрою вам экскурсию по нашему городу", – подчеркнул мэр Киева.

Источник: 24 Канал - Все новости