Медики рассказали о состоянии пострадавшего, которого сбил сын Шуфрича

Столичная прокуратура готова объявить подозрение в совершении ДТП с тяжелыми последствиями Шуфричу-младшему. Нестор Шуфрич на большой скорости сбил 30-летнего Алексея Мельниченко на пешеходном переходе. Мужчина до сих пор в критическом состоянии.
Об этом сообщила корреспондент 24 Канала в прямом эфире.
Пострадавший в результате резонансного ДТП в Киеве Алексей Мельниченко находится в частной столичной клинике. Ночью израильские медики сделали мужчине вторую операцию на головном мозге, которая длилась 2,5 часа.
По словам родственников Алексея Мельниченко, мужчина пришел в себя, реагирует на вопросы.
Иностранные врачи довольны результатом операций. Анализы у мужчины в норме, динамика выздоровления положительная. Известно, что нейрохирурги возвращаются назад в Израиль. Им на смену прилетят двое коллег, которые будут заниматься реабилитацией Алексея Мельниченко.
Мы сделали компьютерную томографию после операции, которая подтвердила, что у пациента нет никаких нарушений в головном мозге. Рады, что кровотечение, которое было после травмы, остановлено. Показатели анализов крови и гемоглобина поднимаются, – рассказал руководитель международного отдела первого медцентра Тель-Авива Роман Гольдман.
Сейчас потерпевшего посещал Нестор Шуфрич. Кроме того, родственники прооперированного мужчины заявили, что вопрос моральной компенсации не обсуждали с семьей нардепа, поскольку главное сейчас, чтобы Алексей Мельниченко восстановил здоровье.

+Відео

Источник: 24 Канал - Все новости