Мелания Трамп прибыла в зону стихийного бедствия из-за урагана Харви на каблуках: фотофакт

Президент США Дональд Трамп вместе с супругой прибыли в штат Техас 29 августа, где объявлена зона стихийного бедствия из-за урагана Харви. Первая леди США для такой поездки выбрала обувь на высоких каблуках.
Сильнейший за последние 12 лет ураган Харви в США уже унес жизни 10 человек. В результате урагана почти 300 тысяч человек остались без электричества. Кроме того, около 30 тысяч жителей Техаса и Луизианы попросили покинуть свои дома из-за стихии.
Президент США Дональд Трамп вместе с женой в штате Техас
Метеорологи прогнозируют, что ураган не стихнет еще в течение нескольких дней. Из-за урагана объявили режим чрезвычайного положения в еще одном штате – в Луизиане. В штате Техас после урагана произошло масштабное наводнение – местами уровень воды был выше, чем здания местных жителей.
Президент США Дональд Трамп вместе с женой в штате Техас
Президент США Дональд Трамп вместе с женой Меланией прилетели в Техас, чтобы проверить, как местное правительство восстанавливает поврежденную инфраструктуру и оказывает помощь пострадавшим от урагана Харви.
Президент США Дональд Трамп вместе с женой в штате Техас
Трамп посетил наиболее населенный город в Техасе – Хьюстон. По словам его представителя, условия городе слишком опасны и могут угрожать президенту и другим чиновникам, которые поехали вместе с ним.
Все фото: Getty Images

Источник: 24 Канал - Все новости