Могилевская похудела на 25 килограммов: фото до и после

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала, насколько похудела ради участия в танцевальном телешоу.
По словам артистки, она потеряла 25 килограммов, чтобы снова выйти на паркет. Могилевская признается, что раньше была в ужасной физической форме.
"Для меня участие в шоу – это вызов. В первую очередь, самой себе. Никто не верил, что я справлюсь. И пусть я была в ужасной физической форме, и невозможно было поверить, что с плюс 25 килограммами, давно забытыми танцевальными шагами и неверными ногами снова выйду на паркет, – я решила, что сделаю это в любом случае", – говорит певица.
Могилевская также много тренируется в танцевальном зале – недавно она продемонстрировала свою гибкость.

Наталья Могилевская сильно похудела

Его зовут Игорь Кузьменко. 23 года на паркете, снимается в кино, создал свою школу, всю жизнь танцевал с родной сестрой, самый титулованный танцор проекта. Я им горжусь! #могилевскаякузьменко #love #dance #mogilevskaya
Допис, поширений Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) Сер 27, 2017 о 12:44 PDT

Премьера шоу "Танцы со звездами", в котором принимает участие Наталья Могилевская, состоялась в конце августа. По правилам, десять профессиональных танцоров в паре с украинскими звездами во время прямых эфиров должны показать свои танцевальные способности. Исполнение оценивают телезрители и профессиональное жюри.

Источник: 24 Канал - Все новости