Певица Pink трогательно поддержала свою дочь, которую дразнят в школе: видео

Известная певица Pink, которая стала лауреатом специальной премии имени Майкла Джексона "Признание поколения" на MTV Video Music Awards-2017, вышла на сцену и рассказала, как она поддержала свою 6-летнюю дочь Уиллоу, над которой смеются в школе.
Трогательную речь она сказала на сцене с наградой в руках.

В ней говорилось о том, почему собственно на событие она со своим мужем Кэри Хартом и их дочерью пришли одетые в одинаковые мужские костюмы. Как оказалось, так они решили поддержать свою дочь Уиллоу, которую дразнят в школе из-за того, что она "похожа на мальчика".

Pink рассказала, что однажды она подвозила свою дочь в школу, и та сказала, что она самая некрасивая девочка в мире. На что Pink долго думала что ответить и как ее заставить поверить в то, что она прекрасна и что нет ничего плохого в том, чтобы быть такой, какая она есть.

Для этого она поехала домой и создала мультимедийную презентацию в Power Point, где рассказала о звездах, которые "жили и творивли на полную катушку и вдохновляли окружающих", но которых при этом часто упрекали в несоответствии стандартам внешности своего пола. К ним она отнесла таких артистов как Дэвида Боуи, Принса, Энни Леннокс, Майкла Джексона, Фредди Меркьюри, Дженис Джоплин и даже Элтона Джона.
Я спросила у дочери, на кого я, по ее мнению, похожа. Она ответила: "Ты очень красивая!". Спасибо, конечно, но меня тоже часто сравнивают с мужчиной, критикуют за мужеподобную, неженственной фигуру и грубую внешность. "Но когда люди смеются над моей прической, разве я начинаю отращивать волосы?". "Нет, мама", – ответила моя дочь. "Разве я пытаюсь как-то изменить свою фигуру?". "Нет, мама". "Но при этом я собираю полные стадионы на концертах по всему миру?". "Да, мама!", – эмоционально рассказала Pink.
Маленькая Уиллоу пришла в восторг после таких слов, а весь зал вместе с ней. Певица же завершила свою речь жизнеутверждающим: "Моя дорогая девочка, ты прекрасна! И я люблю тебя!".

Источник: 24 Канал - Все новости