Планы на месяц: самые интересные события сентября

Сентябрь – время, когда уже не лето, но еще и не совсем осень. Переменчивая погода и такое же переменчивое настроение настраивают к изменению обстановки и событий. Лучшее время, чтобы посвятить его дружеским встречам, интересным событиям и душевным концертам. Тем более, в этом сентябре есть на кого посмотреть и кого послушать.
Craft Beer Fest
2-3 сентября
ВДНХ
Стоимость: 100 грн
Купить билеты можно здесь
Любите пиво и хотите продлить лето еще на одни выходные? Сделать это можно на главном киевском пивном фестивале на ВДНХ! Craft Beer Fest объединит десятки больших и частных пивоварен, а также сотни тысяч настоящих ценителей пенного напитка. В первые выходные осени на Craft Beer Fest посетители смогут попробовать более 50 сортов уникального, крафтового пива. Кроме традиционных сортов здесь можно будет попробовать пиво "с дымком", вишневое, персиковое, бузиновое, арбузные и даже пиво из одуванчиков! Отличным музыкальным сопровождением к пивному выходному станут концерты групп O'Hamsters и "Табула Раса". Специально к фестивалю организаторы обещают приготовить памятные дегустационные бокалы, которые будут выдавать на входе в обмен на входной билет.
Шоу Братьев Шумахеров
5 сентября
Международный центр культуры и искусств
Стоимость: 120 – 790 грн
Купить билет можно здесь
Говорят, что лучше всех женщину понимает только другая женщина. Но Сергей Цвиловский и Юрий Великий, вместе с другими артистами стендап-шоу "Братья Шумахеры", решили опровергнуть это суждение. С помощью юмора они выяснят, чего женщины хотят на самом деле. Ну, и в то же время доказажут, что взаимопонимание никак не зависит от пола. Будет очень чётко и очень весело.

Мисс Украина 2017
6 сентября
Национальный дворец искусств "Украина"
Стоимость билетов: 500 – 5000 грн
Купить билеты можно здесь
Национальный конкурс красоты "Мисс Украина-2017" проходит в Киеве с 1991 года. За свою 27-летнюю историю конкурс стал стартовой площадкой для многих украинских красавиц, которые впоследствии достигли успеха и реализовались в разных сферах шоу-бизнеса. За корону "Мисс Украина 2017" в финале будут бороться 25 самых красивых украинок в возрасте от 17 до 24 лет, завоевали это право в 15 тысяч претенденток. Общий призовой фонд конкурса – 700 тысяч гривен. Но самое главное – победительница получит возможность в декабре представить Украину на престижном международном конкурсе красоты "Мисс Мира" между красавиц из более 120 стран.

Сестры Тельнюк
7 сентября
Национальный заповедник "София Киевская"
Стоимость: 200 грн
Купить билеты можно здесь
Признанные лидеры украинского арт-рока, поклонницы высокой поэзии, выступают только вживую и всегда придерживаются самых высоких профессиональных требований. Каждый новый альбом сестер – испытание самих себя в новом жанре и новом стиле. Их выступления – это театральное представление с собственной драматургией и особой схеме раскрытия образов. Это диалог друг с другом и со слушателем. В концерте также примет участие Симфонический оркестр и хор.

ТНМК на Крыше
16 сентября
Bel etage
Стоимость: 350 грн
Купить билеты можно здесь
Этим летом "танки" впервые сыграли акустику на одной из киевских крыш. Выступление получилось настолько удачным, что организаторы почти сразу приняли решение повторить эксперимент. Группа тоже не возражала, тем более, осень идеально подходит для подобных "почти квартирников". Еще не знаем, какой прогноз погоды обещают синоптики на заявленные даты, но на концерте ТНМК точно будет тепло и солнечно, причем независимо от погоды за окном.

Алина Орлова
16 сентября
Roof
Стоимость: 350 - 750 грн
Купить билеты можно здесь
Пока на одной киевской крыше будут слушать ТНМК, на другой будут наслаждаться лирическими мелодиями Алины Орловой. Акустические концерты этой девушки – это всегда красиво и очень трогательно. Под тяжелым осенним небом все песни обретают новый смысл, а песни о любви – тем более. Неважно, на каком языке звучит песня – литовском, английском или русском – в такие вечера зал всегда одинаково замирает в трепете и восторге.

Zucchero
16 сентября
Национальный дворец искусств "Украина"
Стоимость: 350-3950 грн
Купить билеты можно здесь
Талант этого артиста покорил миллионы сердец. Среди поклонников Zucchero – Стинг, Андреа Бочелли и еще много знаковых фигур из мирового шоу-бизнеса. В Киев музыкант приедет в рамках мирового турне "Black cat", с собой обещает привезти новое шоу и команду из 23 человек. В послужном списке Zucchero несколько номинаций на "Грэмми", две статуэтки World Music Awards и шесть Wind Music Awards, а три из двадцати выданных им дисков стали платиновыми.

Andrea Bocelli
23 сентября
НСК Олимпийский
Стоимость: 600 – 6400 грн
Купить билеты можно здесь
Масштабный концерт главного тенора мира Андреа Бочелли в сопровождении симфонического оркестра Украины услышит впервые. Итальянский певец отмечен звездой на Аллее Славы в Голливуде и премии Золотой глобус за лучшую песню – The Prayer. Украинских фанатов Бочелли обещает порадовать и бессмертными хитами, и оперными ариями, ведь он знает, как долго Украина ждала этот концерт.

Любомир Мельник на Крыше
23 сентября
Bel etage
Стоимость: 450 – 500 грн
Купить билеты можно здесь
В то время, как мир уже давно наслаждается творчеством талантливого музыканта, Украинеа только предстоит познакомиться с этим гением. Любомиру 68 лет и за свою жизнь он издал более 120 композиций. Музыка Любомира – особая, она создана для неуемной игры на пианино. Музыкант разработал собственную музыкальную технику, уникальную длительным звучанием музыкальной волны и загадочным переплетением нот в нечто новое.

Кровосток
29 сентября
ATLAS
Стоимость: 350 – 650 грн
Купить билет можно здесь
На один вечер клуб Atlas превратится в место для маргиналов – в столицу вернется "Кровосток", который везет с собой новые треки. "Кровосток" – это музыка для взрослых людей, уже вполне состоявшиеся в своей сфере, которые умеют трезво мыслить и понимают тонкую грань между образностью и реальными вещами. При этом фанаты у "Кровостока" совершенно разные: это офисные клерки, депутаты, хипстеры и подростки из спальных районов, которым по душе "уголовная романтика".

Источник: 24 Канал - Все новости