Правила здоровой жизни от танцовщицы нью-йоркского балета

Прима балета Сара Мирнс в Нью-Йорке рассказала, как у нее установлен ежедневный рацион и как она ведет свой здоровый образ жизни.
Об этом рассказали на My Domaine.
Звезда рассказала, что обязательно необходимо заботиться о физическом и моральном самочувствии. "Способность слышать свое тело и разум – это ключ к здоровью", – уверена Мирнс.
Утро
Как рассказала балерина, каждое утро для нее – это сплошное испытание, особенно после выступления.
"Я принимаю горячий душ, занимаюсь на велотренажере около 20 минут, потом полчаса растягиваюсь, чтобы улучшить циркуляцию крови в мышцах", – поделилась Сара. Она отмечает, что это помогает подготовить тело к предстоящим репетициям, которые обычно длятся от шести до десяти часов.
Завтрак
Такой себе секрет ее утреннего завтрака это то, что она, на самом деле, редко сытно завтракает, потому что всегда поздно ужинает.
Сара Мирнс
"Обычно я завтракаю йогуртом без наполнителей, могу добавить немного свежих ягод. По дороге в театр покупаю кофе, но выпиваю всего треть чашки. До обеда потребляю очень много воды", – поделилась Мірнс.
Обед
Вместо того, чтобы полноценно поесть один раз, она отдает предпочтение нескольким приемам пищи, чтобы поддерживать энергию в теле. Так она себя может чувствовать вдоволь сытой и энергичной во время выступления.
"Обычно я ем орехи, бананы, йогурт или крекеры. За два часа до выступления я ем бутерброд с индюшатиной, сыром и помидорами", – рассказала звезда.
Ужин
Ужин для нее – это сплошной ритуал. Поскольку работа на сцене длится несколько часов, для нее очень важно правильно пополнить запас энергии. "Ужин – главный прием пищи. Я всегда им после выступления, несмотря на то, насколько я устала. Вечером ем белковую пищу, зеленые овощи и даже пасту. Также люблю мексиканскую, индийскую или японскую кухню", – призналась девушка.
Кроме того, каждый ее ужин сопровождается одним бокалом вина.
Отдых
Своим лучшим отдыхом балерина считает домашние посиделки с женихом.
"Как только я прихожу домой – я начинаю верить в баланс между работой и личной жизнью. Весь стресс я оставляю в театре", – говорит Мирнс. Она старается всегда прислушиваться к своему организму и брать дополнительное время на отдых при необходимости.
Сара Мирнс
"Мое тело волнует меня в первую очередь. Я уже на том этапе карьеры, когда не боюсь просить немного больше времени на восстановление сил", - подытожила Мирнс.

Источник: 24 Канал - Все новости