Трамп договорится с Путиным относительно Украины на условиях, выгодных только США, – американский военный

Украине не стоит питать надежд в связи с жесткой позицией, которую администрация Дональда Трампа недавно заняла относительно России. Американский президент заключит с лидером РФ Владимиром Путиным соглашение, выгодное исключительно Соединенным Штатам и их союзникам.
Мировое сообщество недооценивает политику Трампа в отношении России, пишет военный Тодд Вуд в статье для The Washington Times.
Назначение спецпредставителя США в Украине Курта Волкера для урегулирования конфликта на Донбассе, разговоры о поставках стране летального оружия, визит главы Пентагона Джеймса Мэттиса в Киев в годовщину Независимости Украины — эти шаги могут побудить к размышлениям о том, что Америка движется в направлении войны с Россией, говорится в публикации. Однако пока Трамп просто действует, как дальновидный стратег, пытаясь повлиять на отношения с Россией с позиции силы, считает Вуд.
Я не думаю, что у нас будет война с Россией. Трамп не будет заниматься умиротворением. Он заключит соглашение, выгодное для Америки, — констатирует автор статьи.

Источник: 24 Канал - Все новости