Ураган в Техасе помешал американскому министру прилететь на Украину

Министр энергетики США Рик Перри и главный исполнительный директор Overseas Private Investment Corporation Рэй Вошберн отложили визит в Украину из-за урагана Харви.

Об этом сообщает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на пресс-службу НАК «Нафтогаз Украины».
«Нафтогаз» перенес с 31 августа на ноябрь запланированые презентацию и обсуждение стратегии «Нафтогаза», к которым должен был присоединиться министр энергетики США.
«Мы считаем очень важным привлечь к обсуждению ключевых международных партнеров Украины на максимально высоком уровне. Однако, из-за урагана Харви в США на этой неделе американские участники мероприятия, включительно с министром энергетики Риком Перри и головой ОЖОГ Рейем Вошберном, были вынуждены пересмотреть свои планы и не смогут посетить Киев», — рассказали в НАК «Нафтогаз Украины».
Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что делегация из США во главе с министром энергетики США Риком Перри должна была посетить Киев 29 августа. В нее должны были войти Кевин Крамер из Палаты представителей США и Рей. Вошберн, президент и главный исполнительный директор Overseas Private Investment Corporation.

Источник: ПолитНавигатор