В Северодонецке пьяные офицеры ВСУ перебили все рюмки и заставляли посетителей петь гимн Украины

В одном из ресторанов Северодонецка пьяные офицеры ВСУ под угрозой расстрела заставляли гостей и сотрудников петь гимн Украины.

Об этом на горячую линию МВД ЛНР сообщил официант ресторана, передает корреспондент «ПолитНавигатора» со ссылкой на пресс службу правоохранительного ведомства.
На горячую линию МВД НР поступил звонок от жителя Северодонецка. Заявитель сообщил, что работает официантом в ресторане города. 24 августа к ним пришли четыре офицера ВСУ и сели за заказанный ранее столик.
«Ели они мало, в основном, пили. А после второй бутылки водки начали бить рюмки после каждого тоста «за незалежность». Перебили почти весь запас. Осталось лишь то, что стояло на столах у других посетителей», — рассказал заявитель.
Спустя ещё некоторое время офицеры начали петь гимн Украины.
«Я как раз менял у них пепельницу. Так один схватил меня за рубашку и начал орать, что если я не пою вместе с ними, значит я «сепар», диверсант и сейчас он меня будет расстреливать. И пистолет достал. Пришлось петь вместе с ними. И мне, и администратору, и другим гостям. Еле я от них вырвался. А утром сегодня нос к носу с ними столкнулся возле ДК Химиков. У них там, на Советском проспекте какой-то штаб или нечто подобное. Слава Богу, они меня не узнали» — рассказал заявитель.

Источник: ПолитНавигатор