Юрист Трампа писал в Кремль, но не получил ответа, – Песков

Пресс-секретарь Владимира Путина подтвердил информацию о том, что представитель компании Trump Organization писал ему письмо с просьбой оказать содействие в заключении соглашения о строительстве башни Трампа в Москве. Однако Кремль не ответил на это сообщение.
Дмитрий Песков заявил, что в января 2016 года получал письма от Майкла Коэна, адвоката строительной компании Дональда Трампа, передает CNN. Сообщение, по словам представителя Путина, было направлено в общедоступную электронную почту пресс-службы Кремля.
В письме говорилось, что некая российская компания вместе с некоторыми физическими лицами имеет целью построить небоскреб в Москве, однако дело продвигалось медленно, и они попросили о помощи и отметили несколько советов по дальнейшему развитию этого проекта. Но, поскольку мы не реагируем на такие бизнес-темы – это не наша работа, мы оставили это (письмо Коэна – "24") без ответа, – заверил Песков.
Российский чиновник опроверг личное знакомство с Майклом Коэном.
Сам Коэн в письменном заявлении для Конгресса так прокомментировал цель деятельности Trump Organization в России: "Предложение строительства Trump Tower в Москве было просто одним из многих возможностей развития, которую рассматривала организация Трампа, и пока окончательно ее отклонила".

Источник: 24 Канал - Все новости