Боевики «ДНР» бьют тревогу из-за возможного введения миротворцев на Донбасс

Экс-главарь террористов "ДНР" Александр Ходаковский забил тревогу из-за возможного введения на Донбасс миротворцев ООН. Он заявил, что террористы должны сделать все, чтобы не допустить сербского сценария на оккупированных территориях.
Об этом Ходаковский написал в соцсетях.
Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что наличие миротворцев ООН на Донбассе пошло бы на пользу для решения конфликта и поручил МИД России внести соответствующий проект резолюции на рассмотрение Совбеза ООН. В то же время Путин подчеркнул, что речь может идти "только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ" и только на линии разграничения.
Искренне вам скажу, друзья, что меня слегка коробит постановка вопроса по поводу введения миротворцев и возможного сербского сценария. Мы напоминаем мне нищих с протянутой рукой – то копеечку бросят, то обматерят. Во-первых, весь это "хайп", как говорит Сурков, с миротворцами – еще пис *ми по воде виляно, – написал Ходаковский.
В то же время он отметил, что и без сербского сценария террористам "ЛДНР" есть за что волноваться: "Например, о заморозке ситуации на долгие годы, пока Украина не "двинется кони", – как рассчитывают, видимо, стратеги ... Задевает меня то, что мы уже вроде исключили себя из процессов, полностью отдавшись на волю провидения, и только боимся, как бы нас не отымели в темноте", – добавил Ходаковский.
"Чтобы не было сербского сценария, нужно не караул кричать, а делать все, чтобы он стал невозможным, независимо от наличия или отсутствия миротворцев. Наши усилия и наша готовность – вот страховка и гарантия, а не "честное слово" Украины", – заявил экс-главарь террористов.

Источник: 24 Канал - Все новости