«Первый камень» в фундамент будущего: строительство инновационного городка BelleVille официально стартовало

4 сентября в поселке Бартатов, в 8 км от Львова, состоялась закладка "первого камня" в основание жилого проекта компании "Бельгийский городок".
Жилье, которое будет включать 6 блоков с жилыми площадями от 40-ка до 120-ти квадратных метров, имеет амбициозные планы стать визитной карточкой Львовской области. Это уникальный проект, который ломает стереотипы строительного рынка и осуществляет мечты тех, кто стремится к европейским стандартам жизни для себя и своих близких.

BelleVille будет предлагать четырем тысячам будущих жителей уникальные сервисы, которые имеют целью сделать жизнь жителей комфортной и качественной. Через специально разработанное мобильное приложение владельцы квартир смогут заказывать услуги уборщицы, садовода, кейтеринга и даже выгула собак. Детей можно будет развлечь в специальном клубе, а школьников на обучение ежедневно будет возить автобус в 7 школ Львова. На территории городка будет функционировать медицинский центр для жителей, будет работать прачечная, бистро, фитнес-клуб, а еще — отделение почты и банк.

"BelleVille — это проект одного из крупнейших инвестиций в западную Украину. Он охватывает 16 гектаров или 160 000 квадратных метров, — сказал Филипп Схелфхаут, генеральный директор компании "Бельгийский городок". — Мы начинаем строить 960 апартаментов и домов. Плюс к этому 2400 метров квадратных оставляем на розничную торговлю, обслуживание и магазины. А еще будет детский клуб, где будут учиться и развлекаться более 300 детей".

Еще одно преимущество проекта BelleVille — квартиры с ремонтом. Продавать жилье, в котором уже есть все необходимое для жизни, традиция, которой "Бельгийский городок" не изменяет вот уже 5 лет. Встроенная сантехника и оборудованный санузел, отопление, электричество, продуманная планировка будет гарантировать владельцам жилья в BelleVille настоящий комфорт. Владельцы автомобилей смогут выбрать квартиры с гаражом, любители барбекю и вечеринок в открытом пространстве — апартаменты с террасами или таунхаусы с патио. Есть также вариант экологического жилья: уютные квартиры с солнечными панелями на крыше. А под зеленые насаждения в BelleVille отведено аж 4,6 гектаров, что составляет 30% от общей площади застройки.
Представители местной общины уверены — это весомая инвестиция, которая будет способствовать развитию инфраструктуры региона в целом. Такой проект будет задавать новые европейские стандарты жизни, на которые стоит равняться. Ведь "Бельгийский городок", зарекомендовавший себя как надежный застройщик, воплотивший 9 успешных проектов, в BelleVille соединил опыт европейских традиций строительства и инновационные решения, которые делают этот объект уникальным на рынке недвижимости Львовщины и Западной Украины.

Источник: 24 Канал - Все новости