Как сделать прическу Дейнерис, Сансы и Серсеи из «Игры престолов»: лайфхаки и видео

"Игра престолов" – один из самых успешных сериалов последнего десятилетия: отличный сюжет, грим, костюмы и прически.
Пока все с нетерпением ждут 8 сезон "Игры престолов", создатели сериала раскрывают некоторые из своих секретов. Например, повторить костюм Джона Сноу, как оказалось, не так уж и сложно. Ведь воины Ночного дозора носят на себе обычные коврики от IKEA. Как сделать костюм – смотрите инструкцию.
Но повторить можно не только костюмы, но и прически. Например, прическу Дейнерис Таргариент, Сансы Старк и Серсеи Ланистер можно повторить и дома.
Прическа Серсеи Ланистер
Как сделать прическу Серсеи Ланистер
Серсея до того, как ее коротко подстригли, была обладательницей шикарных волос и довольно часто появлялась на экранах с косами. Такая прическа подойдет как на каждый день, так и в особых случаях, а ее создание не займет много времени.
Как сделать прическу Серсеи Ланстер: – разделите волосы на прямой пробор; – заколите волосы сзади, чтобы они не мешали; – оставшиеся волосы разделите на две части и заплетите по 2 косы с каждой стороны; – закрепите волосы поперек головы и закрепите невидимками; – распустите волосы сзади и накрутите их на плойку;

Прическа Дейнерис Таргариен
Как сделать прическу Дейнерис Таргариен
Прическа Дайнерис – несложная. Это хорошая альтернатива просто распущенным волосам.
Как сделать прическу Дейнерис Таргариен: – разделите волосы на прямой пробор; – с каждой стороны выделите две пряди от макушки до уха; – каждую прядь заплетите в не очень тугой колосок; – соедините колоски сзади в хвост; – распущенные волосы накрутите на большую плойку.

Прическа Сансы Старк
Как сделать прическу Сансы Старк
Образ Сансы до того, как она стала Леди Севера, был несколько наивен и свежий.
Как сделать прическу Сансы Старк: – разделите волосы на прямой пробор; – накрутите волосы на большую плойку; – от пробора отделите две пряди волос и заплетите их в колосок; – соедините два колоска в хвост.

Источник: 24 Канал - Все новости